【送料無料】ミナミタラバガニ 1kg前後 平...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

贈って喜ばれました
年始は仕事、と聞いていたので、年内のお休みに合わせて期日指定で贈りました。ぎっしり身が詰まっていて甘くて美味しいカニだったと喜ばれました。

5 2019-01-05

贈って喜ばれました
仕事の関係で今年は、帰省できそうにないと長男夫婦から聞いていたので期日指定で、お節のひと品にと贈りました。ぎっしり身が詰まっていて甘くて美味しいカニだったと喜ばれました。

• 悟空318さん
  • 悟空318さん

4 2019-01-04

お手頃商品!
家族からのリクエストで購入しました。タラバガニはズワイガニに比べて価格が高い事もあり、色々ネットで検索した結果、この商品を選択しました。価格が比較的安価でタラバガニという事もあり年末家族で戴きました。手巻き寿司の具にも使用して戴きましたが、想像通り美味しかったです。ただ殻から身を取り出した後に量的に4人では何か物足らなさを感じましたのでやはり最低2キロは必要ですね。

4 2019-10-27

しっかり2肩 大きさも十分
ネット通販はすかすかのものがきたりであたり外れありますが、こちらはしっかり写真通りでした。
贈答用で購入し、自分も確認しましたが、年配二人で食べる分には丁度よいサイズで、値段に見合った商品かとおもいます。
今後はこちらを利用させていただきたいとおもいます。

4 2019-09-30

タラバガニの味がしっかりしており、美味しくて良かった。

5 2018-12-31

娘宅に送りました
凄く大きなタラバガニは高いけれど、その少し小さめのを選びました。小学生の孫たちにはそれでも太くて豪華なカニでした。ズワイガニと比べるとその太さに大喜びでまた来年も送ってあげたい。

5 2018-03-11

画像と同じ
購入日 2017-09-06
商品単価:4,980円
商品個数:1
今は少し値上がりしましたがタラバ蟹と殆ど変わりない(若干ミルキーかも)美味しさです。
見た目は白っぽいですが美味しさに問題ありません

• hiko7072さん
  • hiko7072さん

4 2018-01-12

やはり普通のタラバの方が味は良いようです 値段は少しこれより高いのですが

5 2018-01-10

再度注文します
子供や孫が来て皆で食べました。美味しかったので又孫が行くから同じものを注文しといて,と言うので
再度注文させて頂きます。身がきっちり入っていて美味しかったです。
よろしくお願いします。

• ropseddyさん
  • ropseddyさん

4 2017-12-31

コスパ通り!身入りが物足りないかも?
2肩でこの値段ならコスパは悪くないが、身入りが物足りなかったです。
もうちょっとぎっしり入っていれば!贅沢かも???

• スミ0386さん
  • スミ0386さん

5 2017-08-12

タラバガニがお買い得
進物に利用させていただきました、とにかく重量も1キロあり、相手先は価値感分かる人だから驚き、喜ぶ顔が思い浮かびました 始めて利用させて頂いた楽天店舗で良いお店を発見デキ良かったと思っています

4 2017-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
初めて購入しました。
敬老の日に祖母に届けたところ、少し細めのでしんぱいしましたが、身はぎっしりつまっていて美味しかったです。
祖母も喜んでいました。

2 2019-11-08

解凍後の重さ変化が大きい
丁寧な回答方法記載用紙に従い解凍を行ったが、梱包しているビニール袋に水が溜まってきた為新たにビニール袋を入れ替え解凍を続けたところさらに水が大量に出て来た。今回あたりが悪かったとあきらめました。

3 2019-05-21

普通
母の日プレゼントで購入。
何時もロシア産のタラバガニを購入していて、塩分が効きすぎていたので
南半球で捕獲されたミナミタラバガニを購入しましたがやはり足の塩分が濃かったです。
肩の部分は丁度良かったです。
母は喜んでくれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ