【送料無料】ミナミタラバガニ 1kg前後 平...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-11

画像と同じ
購入日 2017-09-06
商品単価:4,980円
商品個数:1
今は少し値上がりしましたがタラバ蟹と殆ど変わりない(若干ミルキーかも)美味しさです。
見た目は白っぽいですが美味しさに問題ありません

• hiko7072さん
  • hiko7072さん

4 2018-01-12

やはり普通のタラバの方が味は良いようです 値段は少しこれより高いのですが

• ropseddyさん
  • ropseddyさん

4 2017-12-31

コスパ通り!身入りが物足りないかも?
2肩でこの値段ならコスパは悪くないが、身入りが物足りなかったです。
もうちょっとぎっしり入っていれば!贅沢かも???

5 2018-01-10

再度注文します
子供や孫が来て皆で食べました。美味しかったので又孫が行くから同じものを注文しといて,と言うので
再度注文させて頂きます。身がきっちり入っていて美味しかったです。
よろしくお願いします。

4 2017-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
初めて購入しました。
敬老の日に祖母に届けたところ、少し細めのでしんぱいしましたが、身はぎっしりつまっていて美味しかったです。
祖母も喜んでいました。

• スミ0386さん
  • スミ0386さん

5 2017-08-12

タラバガニがお買い得
進物に利用させていただきました、とにかく重量も1キロあり、相手先は価値感分かる人だから驚き、喜ぶ顔が思い浮かびました 始めて利用させて頂いた楽天店舗で良いお店を発見デキ良かったと思っています
このレビューのURL お店からのコメント

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ