5 2024-03-21

分割されていて使いやすかった。この辺のレベルはかなり良いと感じました。どのように食べても問題ない品質です。

4 2023-02-20

美味しい鮪
少量を使うのには少し難儀しましたけど、鮪自体は問題なく美味しかったです。普段使いならこれでじゅうぶんです。

5 2023-01-05

毎年購入していますが、相変わらず美味しかったです!

5 2018-01-06

リピート4回目かな?非常に値段の割には本当においしいです。

4 2017-06-21

美味しかった!
旦那方の父の日に購入。柵で買うとお義母さんが手間だな〜と思い、切り身をチョイス。たまにスジがあるけど、美味しかったです!トロより赤身の方が美味しいと思います。1歳の娘用にフライパンで焼いたら、これがすっごく美味しかった!私は刺身よりステーキの方が好きです。たくさんあるので、どちらも楽しめて良いですね。

4 2018-01-02

手軽で美味しい切り落としマグロ
もちもちして臭みの無い美味しいマグロでした。大きさはほぼ普通の刺身大なのでそのまま食べられてお手軽。(細かい物も少なくはないが)
あまり期待していなかったけど、いい意味で裏切られました。でもあくまで切り落としなので個体差はあります。
品質の信用が出来る良いお店だと思いました。近所のスーパーとは違いました。
機会があればリピしたいです!
出来ればもう一声お値打ちだといいな〜

5 2017-09-10

大きめの切り身が届きました。立派な漬け丼になりました。解凍方法もわかりやすいと思います。多少のスジがありますが、気になる程ではありませんでした。

5 2017-05-19

おいしい
よく送料無料で3000円ぐらいのマグロってありますが、色んな所で試してこちらのマグロが一番美味しかったです。
ちょっとでも生臭かったら嫌な方ですが、全く生臭くないし甘みがありますが、あっさりしていて家族みんなに好評でした。
量もかなり多いです!
また無くなったらストック用に買おうと思います。

5 2017-01-03

大きな切り身が多かったです。前日に冷蔵庫へ入れて解凍しました。時間のない夕飯には助かります。

5 2016-10-14

綺麗な切り身です
大きい切り身が多く、立派なマグロ漬丼になりました。いくつか筋のある切り身も有りましたが、気にならない程度でした。500グラム1袋3人で食べて丁度良い量です。

4 2017-12-29

冷凍のままでも美味しそうに見えます。ちゃんと、説明どおりに解凍してお正月に頂きます。この値段で量もたくさん入っているのでお得です。小さいカットは、漬け丼にして食べます。

4 2017-12-22

良いのではないでしょうか
味は解凍方法にもよるでしょうが、見た目は良かったです。

5 2017-09-20

老夫婦二人で4回食べられます。包丁の必要性もなく、おいしくいただいています。

• Tasukuさん
  • Tasukuさん

5 2017-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく美味しいマグロでした。
父親の古稀祝いのために購入。訳アリ品ですが、指示通りに解凍すればとても美味しいマグロで、満足してくれました。リピ確定です!

5 2017-07-30

美味しい
切り落としの割と大きい切り身です。
食べ応えがあります!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身