送料無料 かにしゃぶ 刺身 生食用 ズワイガ...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mana7alohaさん
  • mana7alohaさん

4 2016-03-07

身が大きくておいしかったです
2人でしゃぶしゃぶにしてちょうど良い量でした。雑炊もおいしく出来ました

5 2017-06-10

満足している
この品質で この値段は 近くのスーパー のどこを 探しても ありません

5 2017-01-06

ここ以外頼めません!
この商品を購入後別の会社のポーション蟹を頼みました。
こちらの会社と比較すると、断然こちらがいいです!
味よし!大きさよし!やすい!
もう、ここで以外たのめません!

• BMI30さん
  • BMI30さん

2 2017-12-18

今一
しょっぱくて、最後のほうは苦味あり。包装も、袋の中でばらばらとなっていて感じよくない

• inutaneさん
  • inutaneさん

3 2017-01-05

思ったより小さかった。
3Lとの事で期待していましたが意外と小さかった。但し味・鮮度等は良かった。値段相応かと。。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ