【送料無料】タラバガニ たらばがに 超極太...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

商品到着!!
大きかったです。
おいしくいただきました。
またお願いします。

5 2019-03-27

美味しかったです
お正月に買った時よりかなり安くなってたので、2回目購入しました!とっても美味しくしかも大きい!!オススメです(^o^)

4 2018-01-13

大きさにビックリ
7Lサイズがこんなに大きいとは知らなかった。2肩の内の1つはとても見た目も綺麗で良かった。もう一つは見た目がイマイチ。味も解凍からの経過時間により、塩気を含んだ水分の残量が変わり変化する様だ。

5 2018-01-12

クリスマスのプレゼント
東京に住んでいるお母さんに送ったこの商品です。とても気に入ってくれました。美味しくいただいたようで安して嬉しいです。また母の誕生日用のプレゼントとしてこれを買いたいです。

5 2017-12-24

でかい!に圧倒!
会社の賞品で用意しましたが、当選者のおばちゃんは感動して涙を流してました。まだ、食ってないぞw

5 2017-12-02

7L 2肩X1.3kg タラバガニ
身が、たっぷり詰まって、電子レンジでも、蒸しても、美味しく頂きました。
一足だけで(1本)で、とてもおなかがいっぱいになりました。

• atama_iteさん
  • atama_iteさん

5 2016-01-08

うまかった
この冬はタラバが高めでしたがここで購入したタラバ7Lはなかなかでした
身入りもしっかりして隙間無く味もよかったです

5 2016-01-09

美味しい(o^^o)
お正月用に購入しました‼
大人5人で焼き蟹メイン、残りで雑炊にして食べました。
実はしっかり入っていてボリューミーです(*^^*)両親は少し塩気が強いかなと言っていましたが(でも普通にムシャムシャ食べてました、、、笑)、ビールと一緒にいただく私や兄にはちょうど良かったです(*^^*)
私は蟹酢につけていただきました(o^^o)
すごく美味しかったのでまた購入したいです☆

5 2016-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物です
親戚に贈り、大変喜ばれました。よかったです。

4 2016-11-13

とても美味しかったですよ!
1肩をお正月用に、もう1肩を今日試食という口実で解凍。
大きさも身入りも抜群でした。
関節ごとに切り離し、両サイドに切れ目を入れ半分殻をはがし、バターをのせてまた殻で蓋をし、オーブンで良い匂いがしてくるまで炙って食しました。
初めての試みだったのですが、大成功!
塩加減もちょうど良く、バターの風味も効いてとても美味しかったです。
大きさも身入りも味も抜群だったのですが、解凍してビニールとゴムをはずすと4本ともバラバラでした。
家族用にはもってこいですが、贈答用にはならないので星4つ。

3 2019-09-24

少し失敗かも
個体差はあるだろうけどもらったやつはさほどおいしくはなかった

• 暁148さん
  • 暁148さん

1 2018-12-30

7L 1.3K x2タラバガニ
7L 1.3キロX2のタラバガニを買いましたが、今回は、スカスカでした全く、話しに、なりませんでした。19800円無駄に成りました。
その辺のスーパーで、買った方が、良かったカモ知れなかったです。
残念です。
;星の付けようが、無い

1 2018-01-07

騙された
見た目は大きくて立派ですが中身はスカスカで最悪でした。せっかく大晦日に家族そろっておいしいカニを楽しみにしていたのに残念です。
もう二度と頼みません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ