送料無料 訳あり ししゃも 3kg 1kg ×3袋 ...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

いつもありがとうございます
このシシャモをお客様に提供して、2年になります。正直、他社のシシャモを使ったことありますが、ここのシシャモが一番です

• 茉都莉さん
  • 茉都莉さん

5 2017-07-06

美味しかったです
他の方のレビューを見ていると、ボロボロだったとか折れていたなどのマイナス面が目立ちましたが安さから購入を決定。
届いたときに袋の外から見た限りではとてもキレイな状態のものが多かったです。
味は結構塩気が多かったですが、食べられないほど塩辛くはないので問題なかったです。
この量でこの値段であればリピしたいなと思いました。

5 2017-08-19

「訳あり」でも家で使うので全然問題ありません!
大きさも結構そろっていました!お腹が破れているのも少しだし卵はしっかり詰まっているし、美味しかったです!!

5 2017-04-27

うまい!
お店でもメニューで出していますが、かなり評判が良いです。

5 2017-01-02

から揚げで
から揚げで食べています。塩味を感じられるので調味料は要りません。猫のみーこさんも大好きです。

3 2016-06-02

初めての購入
知人と分ける為、購入させて頂きました。1袋に1キロで3袋入っていました。小ぶりながら1キロ約106匹程入っており、1匹1匹がバラバラになってるので、とても使いやすく小分けにするのもしやすかったです。
味もス-パ-で購入するのと変わりなかったです。
ですが…到着後、小分けにするのに袋を開けようと思いましたら、1袋が結構破けていました。
なので、★3つで

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品シシャモ