送料無料 訳あり ししゃも 子持ちシシャモ ...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • この料金で、この量はスゴイ!
  • 初めて購入してみました。『訳アリ』って思えません。それぞれの大きさが不揃いだからでしょうか?でも、スーパーでよく売っている商品と比べて、異常に小さいということもありません。大きいのがあると、ラッキー♪って感じです。届いてすぐにフライパンにクッキングペーパーを敷いて焼きました。美味しかった!!私にはそんなに塩からくは思えませんでした。ジップロックの中サイズ、3個に分けて冷凍。全部 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-25
  • 思ったより
  • 小ぶりな感じで、丸々とした感じではなく、卵も少なめでした。味は普通に美味しいですが。せっかくの子持ちシシャモなので1匹辺りがもっと丸々としている方が同じ1キロでも嬉しいかもです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-04

大変食べごたえがあり、美味しかったです。

5 2019-08-05

子供会でお父様がた用のつまみで焼いたり天婦羅で食べました。
子供たちから見つかり瞬殺でなくなりました。とても良い買い物でした。

4 2018-05-07

訳ありですが、別段、食べる事には問題ありません。
手軽に調理できて、味も申し分ありません。
美味しいです。

• jm2oebさん
  • jm2oebさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2018-01-18

子持ちししゃも
美味しいですね。おかずの少ない時に重宝しています。

4 2018-01-18

焼いて食べました。味も丁度良いし見た目も訳ありとは思えません。
夫婦で6本を食べますが、カルシウムを取るにはシシャモがいいですね。

4 2018-01-04

美味しかった
ワケありということで、期待してなかったのですが
十分おいしくいただきました。

4 2017-10-15

大変美味しくいただくことができました。量も多くお得感はあります。

• bochuさん
  • bochuさん

5 2017-10-08

カルシウムの補給
最近カルシウムが足りないと感じて、お魚で、補うことを思いつき、購入しました。バラ凍結で、使いたい分だけ、簡単に取り出せるので、便利ですね、訳ありと有りましたが、折れたり切れたりして居る物は、あまり有りませんでした。送料こみで、このお値段は、お安いですね。

5 2016-02-18

お得です。
1個1個はちょっと小振りですが、1kgだとタップリありますね。
届いてすぐにジッパー付きの袋に詰め替えて冷凍庫イン!食べる分だけ取り出すようにしました。
小振りでもしっかり卵は詰まっていて美味しいです。頭から全部食べられるので余計な生ゴミが出ないのもいいです。

5 2016-01-31

商品説明にあった通り美味しいシシャモが沢山入っていました。高齢者の3人家族ですから、一度に食べるのは無理です。少しずつ解凍しながら、ゆっくりと食べていきます。冷凍で沢井でした。

• hiderunrunさん
  • hiderunrunさん

5 2015-11-14

美味しい〜♪
卵も入っていて、とても美味しかった。
送料込みで、この値段はお得でした。また、購入するかも…

4 2015-10-30

美味しい
届いて早速食べてみましたが美味しく
この値段でこの量には大変満足いたしました。

5 2016-02-02

この料金で、この量はスゴイ!
初めて購入してみました。
『訳アリ』って思えません。
それぞれの大きさが不揃いだからでしょうか?
大きいのがあると、ラッキー♪って感じです。
美味しかった!!
私にはそんなに塩からくは思えませんでした。
ジップロックの中サイズ、3個に分けて冷凍。
全部で83尾なり。
賞味期限も長いので嬉しいです。
追加注文します!!

• myjr1ammさん
  • myjr1ammさん

4 2016-02-12

たくさん入っています。
訳ありということでしたが、特に普通のものとの違いは感じませんでした。
焼いたり揚げものにしたりして、美味しく食べています。
送料無料で1000円は、この量ではかなりお値打ちだと思います。

• okuchan41さん
  • okuchan41さん

4 2016-02-06

このボリュームでこの値段はお得
おいしくいただきました、サイズも手頃であり、単身赴任中の食材にも活用します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品シシャモ