【送料無料 訳あり 明太子】かねふく明太子...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• satomi0052さん
  • satomi0052さん

5 2019-09-09

明太子三昧
家庭用に購入しました。夫婦二人なので十分すぎるほどの量ですが、数日で食べきれる量ずつタッパーに移して解凍しているので、焦って食べる必要も無く、いつでも美味しい明太子が食べられて大変満足しています。
また、切れ子なので最初からほどよくほぐれている点も調理に使いやすく、むしろありがたいくらいです。
また購入したいと思います。

5 2019-05-04

十分です。
初めて切れ子を購入しました。
あまり形が残っている所は少なかったですが、数名で集まってたこ焼きパーティをした時に好きな分だけご飯に乗せて食べたり、贅沢にたこ焼きにも入れたりして、取り分けのしやすさが切れ子で良かったなと思いました。
味はもちろんとても美味しかったです!
切れ子でも十分に贅沢できました!

5 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
しっかりツブツブしていて、美味しかったと喜んでもらえました。

5 2019-01-31

美味しいです。
訳ありなだけあってクズばかりですが逆に食べやすいです。

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

4 2018-03-11

まあまあかな?
カネフクの味が好きなので購入したのですが、少しだけ苦味というかえぐみがあるかなぁ?という感じがしました。解凍の仕方もあるかと思いますが、少し水っぽいです。
あと、まるごとドーンと冷凍されているので小分けにするのが大変でした。4等分くらいに分かれていたらいいなぁと思いました。

4 2015-10-24

立て続けに有名メーカーの切れ子と称し、ドロドロの明太子ばかりつかまされて来ましたが、ようやく当たりました。きちんとプチプチ感もあります。明太子にうるさい中学生息子も喜んで食べています。

5 2015-09-04

リピ2回目沢山入ってて美味しいです。小分けして冷凍保存してます。沢山入ってるので料理にも大活躍!また無くなったらリピします‼

• 緋蜘蛛さん
  • 緋蜘蛛さん

5 2015-07-07

お中元
ご飯のお供が一番の実家の母に送りました。
大粒のものと悩んで、こちらの方が食べやすいかなと決めました。
1kgあるので暫くは持つかなと。

5 2015-05-23

美味しいです
切れ子と言うよりもバラ子ですが、パスタやサラダなど、色々な料理に使えて便利です。
味はちょうど良い辛さで、とても美味しいです。

• nancy723さん
  • nancy723さん

5 2015-05-06

解凍のしかたのガイドブックが入っていて、美味しくたべてました。切れ子の方が食べやすいです。味も量も大満足です!

4 2015-06-13

届きました
切れ子、バラ子覚悟で購入しましたが大きな塊もいくつかあり予想以上でした。
冷蔵庫で解凍した物を頂きましたが辛味がそこそこあるいいお味でした。少し水っぽいのが気になりましたが。
届いてすぐにラップに小分けにし冷凍保存してます。小分けにするときも大きな塊のおかげでバラしやすかったです。
見た目も綺麗だし味も美味しいのでこれからが楽しみです。
ご注文番号:247134-20150610-0774365215

5 2016-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
九州出身の主人の実家にお歳暮として贈りました。
これがあればいつまでもご飯を食べてしまうそうです(笑)
切れ子は食べやすいと喜ばれています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子