【送料無料 訳あり 明太子】かねふく明太子...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-04
  • 十分です。
  • 初めて切れ子を購入しました。あまり形が残っている所は少なかったですが、数名で集まってたこ焼きパーティをした時に好きな分だけご飯に乗せて食べたり、贅沢にたこ焼きにも入れたりして、取り分けのしやすさが切れ子で良かったなと思いました。味はもちろんとても美味しかったです!切れ子でも十分に贅沢できました! ・・・(続きを読む
  • あやとれさん
  • 3 2019-04-21
  • 高いか安いか
  • 淳製品を買ったらもっと高いと思います。この商品は、高いか安いか買った人の判断でしょう。 ・・・(続きを読む
  • フレンド池ポチャさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031
  • satomi0052さん
  • satomi0052さん

5 2019-09-09

明太子三昧
家庭用に購入しました。夫婦二人なので十分すぎるほどの量ですが、数日で食べきれる量ずつタッパーに移して解凍しているので、焦って食べる必要も無く、いつでも美味しい明太子が食べられて大変満足しています。
また、切れ子なので最初からほどよくほぐれている点も調理に使いやすく、むしろありがたいくらいです。
また購入したいと思います。

5 2019-05-04

十分です。
初めて切れ子を購入しました。
味はもちろんとても美味しかったです!
切れ子でも十分に贅沢できました!

5 2019-10-16

必需品
家族と明太子スパを食べるときは、必ず本商品を使っています。いっぱい入っているし、気にせず、おいしくいただけます。

5 2019-10-05

大変満足
切れ子でも味がよく、今度はお使い物に使いたいです

5 2019-09-22

使いやすいし、さすがかねふく
パスタや海苔巻きやおにぎり等に、ほぐしてあって便利です。
明太子の皮は苦手なので、皮の少ない物で良かったです。
値段も安いし、味はかねふくの美味しい明太子なのでとても良かったです。
小分けにして、食べる分を解凍して食べています。

4 2019-07-29

安い
出来たらお値段高くなってもいいので、もうすこし成形されてる量を増やして欲しい。

5 2019-07-19

たくさんです
たくさん入っていて大満足です。
味も美味しく、小分けして冷凍しました。
夏休みなのでパスタにも使います。

5 2019-07-05

必需品です
ご飯に、スパゲッティに、その他のおかずにと、我が家に欠かせないものとなっています。これからもリピします。

5 2019-05-31

美味しい!冷凍して食べたい分だけ割りやすい。包装も簡易かつ効率的で満足しております。

5 2019-04-29

美味い
とっても美味しい明太子でした、また、購入したいと思います

5 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
しっかりツブツブしていて、美味しかったと喜んでもらえました。

5 2019-04-08

満足
発送も早くて先方も、喜んでました
ありがとうございました

5 2019-03-15

おいしいです
今日届きました。見た目は切り落としみたいですが、食べたらおいしいです。また、なくなったら、注文します。

5 2019-03-12

たらふく
明太子スパをたらふくたべるために、本商品をよく購入しています。とてもおいしく、家族にも大好評です。

• ゆう47757さん
  • ゆう47757さん

5 2019-01-31

美味しいです。
訳ありなだけあってクズばかりですが逆に食べやすいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子