【送料無料 訳あり 明太子】かねふく明太子...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • 使いやすいし、さすがかねふく
  • パスタや海苔巻きやおにぎり等に、ほぐしてあって便利です。明太子の皮は苦手なので、皮の少ない物で良かったです。値段も安いし、味はかねふくの美味しい明太子なのでとても良かったです。小分けにして、食べる分を解凍して食べています。 ・・・(続きを読む
  • きんたん0505さん
  • 1 2019-09-07
  • 化粧箱なし 品質偽装?アマゾンなら割安
  • かねふくの商品であり、化粧箱に入りと有りましたが、なかに入っていたのはかねふくのどこでも作れるシールのみ。勿論かねふくの連絡先もなく、偽装の匂いが充満した商品でした大量仕入れが安さの秘密とか書いてあったが、全く同じ商品がアマゾンなら500円以上も安い3,460円で買えました。 ・・・(続きを読む
  • ODOROITEさん

4 2020-07-19

美味しい♪
届いて速攻で小分けにして冷凍庫に納めました。
切れ子とつぶ子の間くらいで思っていたより形はなかったです。
でもプチプチ感やお味は満足でご飯が進みます。(-""-;)

5 2020-09-13

美味しい♪
前回に続いてリピートしました。
粒子に近い切れ子ですが、プチプチ管は健在でお味がとてもいいです。かねふくのお品なのに他ショップでお安く購入できるのが不思議なのですが、、、

5 2020-10-05

辛子明太子
福岡に行くと何時もこのお店の明太子を買っています ネットで探していると見たことがある包装紙味は間違いがないのでこのショップで購入しました熱々ご飯に乗せて食べるのが一番

4 2020-08-09

訳ありでも美味しいです。
1Kgは魅力的で食べ後耐えあり。

4 2020-04-17

細切れになっているけど味は「かねふく」家庭用には全く問題なし。
逆に切れているのでパスタやおにぎりに使い勝手よいです。
送料無料でこの値段は有難い。

4 2020-03-03

自分用には十分
明太子が好きで購入しました。自分用に無着色で切子を探してました。
色々使えて満足してます。

• 豆柴銀さん
  • 豆柴銀さん

5 2020-02-28

久々の購入ですが、味は流石です。
製品スタイルはともあれ、味は最高です。
熱々のご飯乗っけは、たまりません。
解凍せずに小分けし、即真空パック詰し冷凍庫で保存してます。

4 2020-10-20

とても美味しいです。また、お正月用に購入予定です。

4 2020-10-13

かねふくは美味しい。
切れ子ですが、どうせくずして食べるので、家庭用には十分です。かねふくの明太子は美味しい。

5 2020-10-05

やはりかねふく
ちょうど良い辛さ!
家族で食べてます。量も多いので小分けして冷凍してます。白いご飯に辛子明太子あれば幸せになります!

5 2020-08-20

自然食の美味しい明太子
待ちに待っていた大好きな明太子が届き早速たべました。
無着色なので自然の色合いとても気持ちが良く食しました。
切れ子なので、バラバラの子、しかし、つぶつぶ感がはっきりして大変美味しくいただいております。家族も大好き、毎日食卓に並び、この暑さを乗り切れそうです。

5 2020-08-15

安定の美味しさ
贈答用には不向きですが、自宅で食するにはいいと思います。絶妙な辛さで自分には合っています。やっぱりそのままご飯に乗せて食べるのが一番かな!

5 2020-08-14

おいしさ満足
送り先より大変感謝され、美味しいと好評でした。

4 2020-07-06

小分け冷凍のすすめ
切れ子なので料理に使いやすくていいですね。味も辛すぎず美味しいです。ドガッと詰められてるので来た時点で小分け冷凍するのがおすすめです。

5 2020-06-27

かねふくはまちがいない
美味しい。やっぱりかねふくははずれがない。冷凍でもそんなに硬くならないので、小分けにしてその都度回答しています。自家製の明太バターにんにくをすりおろしてバターで炒め、明太子を混ぜてフランスパンにぬってトースト最高!もちろんごはんにはそのまま。また買いたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子