• 5 2020-06-27
  • かねふくはまちがいない
  • 美味しい。やっぱりかねふくははずれがない。冷凍でもそんなに硬くならないので、小分けにしてその都度回答しています。自家製の明太バターにんにくをすりおろしてバターで炒め、明太子を混ぜてフランスパンにぬってトースト最高!もちろんごはんにはそのまま。また買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • ピンクのしばざくらさん
  • 3 2021-01-15
  • かねふく?
  • つい最近かねふくめんたいパークに行き、そこで買った明太子が大変美味しくて主人がもっと買えばよかった!と言うのでこちらの商品を注文しました。 レビューにつぶこ、くずこなどありましたが形状は特に気にならなかったです。適量をポキっと折って解凍しています。ひとくち食べてみると‥かねふく明太子とは味が違いました。こんなに苦味が強くなく、もっと甘かったです。不味くはないのですが‥。楽しみに ・・・(続きを読む
  • cah0さん

5 2020-09-13

美味しい♪
前回に続いてリピートしました。
粒子に近い切れ子ですが、プチプチ管は健在でお味がとてもいいです。かねふくのお品なのに他ショップでお安く購入できるのが不思議なのですが、、、

4 2020-07-19

美味しい♪
届いて速攻で小分けにして冷凍庫に納めました。
切れ子とつぶ子の間くらいで思っていたより形はなかったです。
でもプチプチ感やお味は満足でご飯が進みます。(-""-;)

5 2021-02-20

美味しいです!
切れ子なだけで、『さすがかねふくさん!』ってお味です。明太子好きの主人にも好評でした。
ご飯がどんどん進むので食べ過ぎに要注意です。
1キロ入りでたっぷりなので、必要なだけ解凍して食べています。

• BYJBYJさん
  • BYJBYJさん

5 2021-04-01

美味しい!
予想より、かなり細かいお品でしたが家族で食すので管は全く問題無し(笑)さすが味はとても良く、マラソン中、良いお買い物が出来ました。

5 2021-03-09

はかたの明太子という感じです。
たいへん良いと思います。

4 2020-11-21

かねふくの明太子
味は間違いなく、美味しいです。やはり、かねふくの明太子は辛くて、美味しい。冷凍で届いたので、小分けにするのが大変でしたが、フォークを使えば、わけることも出来ました。もう少し塊も混ぜてあるのかなと思ってましたが、意外とハラコがメインだったので、星4つにしました。

5 2020-10-05

辛子明太子
福岡に行くと何時もこのお店の明太子を買っています ネットで探していると見たことがある包装紙味は間違いがないのでこのショップで購入しました熱々ご飯に乗せて食べるのが一番

4 2020-08-09

訳ありでも美味しいです。
1Kgは魅力的で食べ後耐えあり。

• erinenさん
  • erinenさん

5 2021-04-02

1キロと大容量で、食べ応えがあります!
解凍して食べますが、つぶもしっかりしていてとても美味しいです❤
明太子好きにはたまりません。

• Doi999さん
  • Doi999さん

5 2021-03-29

流石、かねふく!
美味い!
ごはん何杯もいける!
ヤバイ!

• しろ^ ^さん
  • しろ^ ^さん

5 2021-02-25

初めて注文…
とっても美味しかった!食べる分だけ解凍して、息子の朝ごはんに出してますが好評です!
明太子好きの家族ですが、是非リピートしたい商品です(^^)

5 2021-01-26

おいしかった。リピートしたいです。量が多いのでは、と心配したがあっという間に食べてしまった。

5 2021-01-24

以前、他のショップの安い切れ子を買ったのですがいまいちだったので、
多少高いですがこちらを買ってみました。
ちゃんとプチプチを感じるし辛味もちょうどよく、とても美味しかったです。
なくなったらまた買うと思います。

• らく1965さん
  • らく1965さん

5 2021-01-23

さすがかねふくの明太子、美味しいです。
切れ子でも充分です。リピートしようと思ってます。

4 2021-01-07

美味しくいただきました。
正月用に買ってみました。美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子