• らぶ7718さん
  • らぶ7718さん

5 2013-12-26

訳ありとなっていましたが端っこが少し切れているだけで、大きくてしっかりしたものが届きました。味も良くお値段も安いのでお買い得だと思います。

5 2014-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お正月用
注文番号
247134-20141213-105626546
リピです。お中元に親戚に初めて買って好評で、リピしました。送料込みと別の物を買って、複数買いしています。今回は、6つ入りと8つ入りでした。どちらも綺麗に形は揃っていて、少し端が切れている感じです。味は、マイルドで子供でも食べれるのも購入理由のひとつです。このままの価格なら、暫くは リピし続けると思います。

5 2015-03-30

おいしいです。
送料無料にするためのおまけに買ったのにメインに昇格の大きさと美味しさです。焼いてもパスタに使っても余る大きさですよ。

5 2015-02-05

まあまあ
入金の件以外として味とかはとても満足しています。

5 2015-02-01

大きな明太子で、美味しかったです。またリピしたいです。

5 2015-01-22

うまーい
うまーい!もっとたべーたーい
リピーターになること間違いなし‼

5 2015-01-20

美味しい頂きました
値段のわりには、かなり美味しくて満足してます。毎日のお弁当に必ず入れていってます。今まで値段と相談しながら、いろいろ食べてきましたが、これは値段のわりには、かなり美味しかったです。

4 2015-01-13

大きなサイズ
思っていた以上に大きいサイズでした。
再注文しました。

5 2015-01-06

商品に満足!
昨年も注文しましたが今年もしちゃいました。
訳ありの切れ子なんて気にならない味も納得のいく商品です。
今年も美味しく頂いちゃいました。
また、注文しようかと思っています。

5 2015-01-05

まずは、大きさにビックリ!!更に、味にビックリ!
こんなに大ぶりなのに美味しい明太子は初めて
食べました♪またお願いしよと思ってます。

• ちゅねさん
  • ちゅねさん

4 2015-01-01

これで訳ありならお得
端っこが切れていただけで大きさも形も良くて立派でした。パッケージから取り出して1つずつラップに包み直すことも簡単にできるし、使う分だけ切るのも簡単できれいにできました。ただちょっとだけ、我が家の好みの味と違うかも という意見が出たのでマイナス1 にしました。

5 2014-12-06

おいしい!
味も良くて、安いのでリピートしました!
忙しい日に山盛りご飯に刻み海苔と明太子をのせて主人に出したらガツガツ食べて「毎日たべたいー」といっていました。
タラモサラダにしたり明太クリームパスタにしたりすぐになくなってしまうので、今回は2つ頼みました。
またリピートします!

5 2014-07-10

あ、美味いこれ
安物の訳ありバラ子ばかり食べてたこの舌にはとっても衝撃的な味でした。
今度は一番高いやつ食べてみようかなーって気にさせる明太子でした。

5 2014-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
あっさりしていて、食べやすかったです♪
お歳暮に実家へ送りました♪お正月にみんなで一緒に食べたら、とても好評でした☆辛さも控えめなので、5歳の息子も好き♪と言って、美味しそうに食べていました♪またリピしたいです(*'▽')

5 2014-01-14

リピートです。
いくらと同じで正月用に購入しましたが終わってしまいましたのでリピートしました。そのままご飯に乗せて食べましたが今回は明太子スパゲティーにしました。あまり辛くなくてお子様でもいけますよ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子