【送料無料】冷凍マンゴー 合計 2kg 500g ...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaz6602さん
  • kaz6602さん

5 2019-09-26

とろっとろです
台湾で食べたマンゴーの味が忘れられず、今回購入しました。
一口サイズにカットされているので食べやすい。
冷凍庫から取り出して3分ほどで、簡単にとろっとろのあまくて美味しいマンゴーを食べられます。
低価格なので、お薦めです。

5 2019-08-20

毎朝ヨーグルトに入れています
毎日果物を取るのは難しいけど、これを2、3粒づつ食べるのはいいと思います。
冷凍庫のサイズと相談して、大抵2キロ購入しています。

5 2019-05-28

美味しいです。
無くなると、欲しくなるマンゴーです。毎日ヨーグルトに入れて頂いています。四季を問わず頂けるので重宝しています。

5 2020-01-24

美味しかったです
冷凍庫から出して、意外と早く溶けるのですぐ食べられます。とてもおいしかったです。

4 2019-10-19

美味しい
冷凍庫から小分けして、室内に少し置いてから食べるとシャーベットみたいになり美味しいです。
完全に溶けると柔らか過ぎてイマイチ。

5 2019-09-21

栄養補給に
普通のマンゴーをスーパーなどで買うことは高すぎてできませんが、タイ産のマンゴーがこの値段で購入できるこちらを重宝しております。もう何度リピートしているか分かりませんが、チリ産で安いところより断然タイ産のマンゴーのこちらが美味しいです。

5 2019-08-19

甘い!
どれも甘くてジューシー!美味しいです!
孫が遊びに来た時も、食べさせましたが、ニッコリ。普段は、お昼と夕飯の後にデザートとして、5つずつ食べてます。以前は他のお店で買っていましたが、甘くない物もあり、レビューの良いこちらに変えて、正解!毎日食べるので、少しお値段が下がると有り難いです。

• ma-ma55さん
  • ma-ma55さん

4 2019-06-02

リピートしています
食事後のデザートやおやつに美味しくいただいています。

• alf911さん
  • alf911さん

5 2019-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
冷凍マンゴー贈り物に好評です
あす楽に対応していて、とっても便利です。冷凍品なので送料無料の分お得な気がします。

5 2019-05-02

チリ産とは違いますね
当たり前ですよ、と言われそうですが。
餃子屋さんのマンゴーを買っていたのですが、こちらが美味しそうだったので試してみましたが、大正解でした。
グリークヨーグルトに入れて楽しんでいます。
リピートします!

5 2019-02-22

美味しいです。
毎日ヨーグルトに入れて楽しんでいます。美味しいですよ。

4 2013-12-25

解凍して食べても、フローズンの状態でも美味しかったです。
ただ、たまに繊維らしきものがあり口に残ってしまうのが気になりました。

5 2013-11-10

味が濃い!
とても甘くおいしいです。色々と冷凍フルーツを買って食べていますが、
このマンゴーはその中でダントツに美味しいですよ。

5 2013-10-02

冷凍マンゴー甘味が程よく、いくつ食べても頂ける美味しさです。

4 2013-12-27

濃厚な甘さの本場タイ産マンゴー
美味しく頂きました。次回も購入予定です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物その他