送料無料 訳あり 明太子 切れ子 1kg 無着色...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-20
  • 思ったより、、
  • 商品自体は思ってより良かったですよ大人の親指の第一関節サイズくらいがコロコロ入ってましたしクズは入ってなかったです家で食べるには充分だと。味も悪くないし辛さは小さい子どもには辛いかも?身内で食べるならいいのでは^ ^ ・・・(続きを読む
  • きんた大冒険さん
  • 3 2020-05-27
  • ショップの対応も、送料無料も、味も良かった。ただ…辛い。ほんとに辛い。辛いのが苦手で食べ慣れてないせいか、口の中、舌、唇がビリビリします…私より辛いものが食べられる娘も、辛いと一言。明太子マヨにして食べてます…なので辛口の★3でm(__)m ・・・(続きを読む

5 2020-04-28

辛さもちょうど良くて、美味しい明太子でした
小分けにして再冷凍しました
明太子パスタが美味しくできました

5 2020-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
信頼のショップさん
母の日用に。実母なので訳ありでも良いかなと。
でもそれ以上に元々此方のショップさんの品質には信頼していますので訳ありでも大丈夫だと安心して決めれました。
早速届いたようで母に聞いたら、凄く綺麗だった!との事です。量もたっぷりだし綺麗だしとても喜んで貰えました。
此方のショップさんにお願いして良かった。
いつも有難うございます。

• カナ088さん
  • カナ088さん

5 2021-01-22

お店で売っているものより薄味で食べやすくとても美味しいです。
切れているのですが大きいので食べごたえはありますがパスタには皮が取りづらいかも?白米が消えていきます。

• TOFUTIさん
  • TOFUTIさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 351

4 2020-10-09

私には辛い!
大変辛くてびっくり!私にはちょっと無理という感じで、友人にもおすそ分けしましたが、とても好評でした。

4 2020-10-01

また、注文しようかな!
冷凍も良い状態で梱包,輸送されてきた事、並び内容物(明太子も卵巣の形が結構残っている物もあり)も形が残っており満足してます。焼きたらこにして頂きました。
ただ、連休も挟んだ注文だったが到着までに10日間かかった。

5 2020-08-17

美味しいものをよりお安く。。。
連絡、発送もスムーズででした。姉のところに送りましたが、とても美味しいと評判良いです。

5 2020-05-22

リピート決定です!普通より少し辛めですが粒もしっかりしていて説明通りゆっくり解凍すると生の味わいです。

• risohanさん
  • risohanさん

5 2021-02-05

家族みんな大好きです。好きな時に好きなだけ家族それぞれが解凍して食べてます。

5 2021-01-23

美味しい明太子で、白いご飯がすすみます。家使いなら見た目より量です。スーパーで買っても直ぐに終わってしまうので、普段はできないお餅とグラタンにしたり、クリームバスタにしたり、楽しみです。

5 2020-12-23

リピーターです。
値段と味のどちらを重視するかと言えば味に決まっています。だからこれを選んでいます。辛いの好きだし。好きな味がたまたま安かったのはラッキーです。しかし前回(2ヶ月前)まではもっと安かった…300円位上がったかな。それでも星は落としません。味で選んでいますから。

5 2020-12-18

味・量ともに満足です。
パスタやポテサラが気軽に美味しくできました。
もうスーパーで小分けで買うなんてバカバカしいくらいコスパよし!
またリピートしたいと思います。

4 2020-12-04

コスパは良い
見た目薄い色なので油断したが、思ったより辛い。後、しょっぱい。

• きー1010さん
  • きー1010さん

5 2020-11-29

たくさん入っててお得!
最初受け取った時は思ってたよりも軽くて、本当に1キロも入ってるのか不安になりました
が、開けてみたらびっくり!
ぎっしりにつまった辛子明太子!
思わず旦那とおお〜と言いました笑
味も美味しかったです。
ちょっと辛めですね
でも大満足です( ¨̮ )

5 2020-11-16

食欲の秋
毎日美味しく頂いています。ご飯の友、寝酒の肴に重宝しています。

4 2020-10-19

おいしく頂いています。ややバラ子が多いかなとは思いますが、家庭用には十分だと思います。
値段も手ごろで良かったと思いました。