送料無料 訳あり 明太子 切れ子 1kg 無着色...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-20
  • 思ったより、、
  • 商品自体は思ってより良かったですよ大人の親指の第一関節サイズくらいがコロコロ入ってましたしクズは入ってなかったです家で食べるには充分だと。味も悪くないし辛さは小さい子どもには辛いかも?身内で食べるならいいのでは^ ^ ・・・(続きを読む
  • きんた大冒険さん
  • 3 2020-05-27
  • ショップの対応も、送料無料も、味も良かった。ただ…辛い。ほんとに辛い。辛いのが苦手で食べ慣れてないせいか、口の中、舌、唇がビリビリします…私より辛いものが食べられる娘も、辛いと一言。明太子マヨにして食べてます…なので辛口の★3でm(__)m ・・・(続きを読む

5 2020-04-28

辛さもちょうど良くて、美味しい明太子でした
小分けにして再冷凍しました
明太子パスタが美味しくできました

5 2020-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
信頼のショップさん
母の日用に。実母なので訳ありでも良いかなと。
でもそれ以上に元々此方のショップさんの品質には信頼していますので訳ありでも大丈夫だと安心して決めれました。
早速届いたようで母に聞いたら、凄く綺麗だった!との事です。量もたっぷりだし綺麗だしとても喜んで貰えました。
此方のショップさんにお願いして良かった。
いつも有難うございます。

4 2019-10-13

美味しかったです。
粒もしっかり残ってて、満足して食べられました。

5 2020-06-24

安くてうまい明太子
家で食べるには充分です。着色は薄いです。辛さも丁度いいです。

5 2020-06-22

安定した美味しさですね!
4回目のリピートです。安定して美味しいと思います。
指示されたとおりに解凍すれば間違いありません。

5 2020-06-02

美味い!
切れ子ではあるものの、中にはとても大きな切れ子が入っていて食べ応えも大変満足!
とても美味しかったです!!

• Luke1192さん
  • Luke1192さん

5 2020-05-27

幸せなひと時
家族で美味しくスパゲティーと
ゴマ油や青唐辛子、ゴマを入れて
楽しんでます。
ついつい、御飯を食べ過ぎます。
又、宜しくお願い致します。

5 2020-05-22

リピート決定です!普通より少し辛めですが粒もしっかりしていて説明通りゆっくり解凍すると生の味わいです。

4 2020-05-20

思ったより、、
商品自体は思ってより良かったですよ

5 2020-04-30

美味しくてすぐなくなるw
中学生の娘が気に入って毎日食べてます。ごはんやうどんにすっごく合うので私も美味しくいただいています。

5 2020-04-09

家で食べるには切れ子で十分ですね。たくさん入っていて満足です。丁度いい辛さで、おかずいらずでご飯がすすみます。
明太子パスタも美味しくできました。

4 2020-02-14

初めて購入しましたが、この値段この量とても
満足です。またお願いします。

5 2020-01-27

美味しいです。冷凍小分けにして!
お買い得だと思います。
冷凍して小分けにしてちびちび食べたいと思います。
また買います!

5 2019-09-02

美味しいです。
いつも通りおいしくいただきました。
バラ子訳ありで充分おいしいです。
また買いたいです。

5 2019-01-18

おいしいです
切れ子というよりバラ子です。料理に使うようにと思っての購入なのでそのへんは了承です。明太子パスタもタラモサラダもなんでも美味しく出来ました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子