【送料無料】王様のネギトロ ネギトロ ねぎ...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuice83さん
  • yuice83さん

5 2018-08-04

満足★
美味しい★所々固まりもあって美味しいです!
便利★細かく個装されていてて、一人暮らし用の冷蔵庫でも、入れやすいスリムパックで、解凍もしやすく、絞り袋状の三角形なので手巻きや丼に使いやすい!
冷凍なので気軽に食べたいときに食べられるので、とてもいい感じでした!

5 2014-01-20

さっぱり系
個別包装やパックは便利です
3人でちょうどの量でよかったです

• mojiminatoさん
  • mojiminatoさん

4 2014-02-20

簡単、美味しい
自然解凍して始めは、ねぎ混ぜ海苔大葉でつまみで、一杯・・・美味しいです。
ご飯に載せれば、最高でしょう。
手間いらずで良いですよ。

5 2013-12-30

小分けで便利
メニューを考えるのが面倒な時に便利です。子供が好きなのでまとめ買いしました。

5 2014-03-19

毎日の食卓に
マグロ大好きの家族に注文しました。ツブツブ感と甘みがあって充分楽しめます。
晩酌に、手巻きに、山掛け風にと・・等このお値段でこのボリュームありがたいです。

5 2014-03-09

美味しい
そんなに脂っこいわけでもなく、美味しかったです。
小分けになっているのもいいと思います。
さらさらという感じも、その通りだなーと思いました。
なくなったらまたお願いしたいです。

5 2015-04-24

スーパーなどで売っているネギトロと違い、やっぱり専門店のネギトロは違いますね。味よし、食感よし、家族みんなで美味しく頂いてます。

5 2015-01-05

ネギトロは家族みんなが大好きで、注文するお店を探していました。
200グラム入りは、一回分が、ちょうどよく、手軽に出来るし、とっても気に入りました。20袋購入して、残った分はお土産にしました。絶対リピすると思います!

5 2014-12-15

安くておいしい
値段の割には良かったです。思いっきり食べられます!

5 2014-09-01

とても美味しいです!!
食べきりサイズなので食べる分だけ解凍し、冷凍保存で10袋入りなのでいつでも食べたい時にすぐ食べれて・・・とても満足しています。4〜5回目のリピーターです。

5 2014-07-31

以前に他社で購入していましたが、今回はこのお店で購入。分量たっぷりで脂乗りもイイ。夏のごはんにサッパリして美味しくいただきました。

5 2015-12-16

味はまぁまぁ
味はまあまあですが、値段からして普段の食卓に良いかと思います。
本マグロや南マグロのネギトロを注文したこともありますが家庭で解凍する場合なかなかドリップを抑えるのが難しく高いマグロであるほど期待はずれが多かったですが、こちらのネギトロは特に解凍に気を使うこともなく食べやすかったです。

• jouyanさん
  • jouyanさん

5 2017-01-09

ほんと美味しかったです!
この値段でこの美味しさ!またお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身