きす キス開き20尾 550g 開き済みで天ぷら...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okatontonさん
  • okatontonさん

5 2018-08-03

うまい。
とても綺麗なキスでした。おいしかったです。

5 2012-12-07

フライにして食べてたいと思います。
大満足です。

5 2012-10-22

天ぷらパーティーで盛りあがり!!
昨夜、久々に訪れるお客様のために天ぷらパーティーを開催しました。午前中の指定で届いたので夕方には解凍でき美味しく食べることができました。身がフワッとしていてお客様にも喜んで食べてもらえたので満足しています。合わせて注文した海老も美味しかったです。今回使用したのは半量ですが、残りは塩焼きにしようと思っています♪

5 2012-09-02

大当たり
このキスはお買い得感満載っすよ。量もたっぷりでてんぷらにしたら超美味いの。
実はおんなじモノを築地の別の店で買って、あんまりにも美味いモンだから冷蔵庫のレギュラー決定、だったんだけど全く同じ物がこっちのほうが半額くらい安かった。そりゃこっちで買っちゃうよね。
味も及第点以上で値段も手ごろで、冷蔵庫のレギュラー決定っす。コレでいつでもどこでもキス天のてんぷらそばが食えるっすね。

5 2011-08-01

天ぷら用にキス
丁度良い大きさでとても美味しかった。 天ぷらにはバッチリでした。箱入りで、量もありお買い得かな。骨もないからとても便利(下ごしらえなし)。まだ沢山あるので南蛮漬けにもしてみようと思います。

5 2013-03-01

今日届きましたが、箱入りでお友達にプレゼントしました
お安くてちょっとお礼に重宝しそうです

5 2013-02-09

すごく身が大きくて美味しい!思ってた以上!

5 2013-04-23

美味しかったです
家族で天ぷらにして食べました。
私が最初に食べたのだけ、大きめの骨があり、
歯のよわい両親に気をつけてと言いましたが、
骨があったのはひとつだけ。あとはすべて美味しく頂くことができました!また購入しようと思います!
うちの猫も食べてましたヨ。

5 2013-12-25

いつも利用
このお店気に入ってます。美味しくいただいています。

5 2013-09-21

全くもって
問題なし。とても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2013-11-19

便利です。
大きさも丁度よく、個別冷凍しておくと、好きな分を使えてとても便利です。味も良いです。

5 2014-02-16

いつもスーパーで買うのですが、大きさが倍でかい、天ぷらにして頂いたのですが、身が柔らかくて美味しかったです。

5 2014-08-04

美味しかったです
到着後さっそく天ぷらにしていただきました
この値段でこの量はお買い得かと思います
満足しました

5 2014-05-16

大きい!
大きくて綺麗な商品です。
早速天ぷらにしました。
塩で食べたら絶品でした!
お手軽だし冷凍庫に
常備していたら便利ですね。

5 2014-04-23

キスの天麩羅大好きです!
スーパーで買う物より大きくて肉厚、天麩羅はサクッ、フワッととても美味しかったです。
梅塩、柚子塩、抹茶塩でいただきました。
バラ凍結で使いたい分だけ使えて便利。
リピありです。
受注番号247134-20140412-0941466120

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物キス