【送料無料】ズワイガニ ずわいがに 生ズワ...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-25
  • 甘くて美味しい
  • 毎年末蟹を購入しますが、この蟹は甘みもありとても美味しかったです。身のサイズはそこまで大きくはないものの、今迄食べてきた蟹よりも、蟹の味をしっかり感じました。生で食べるよりも表面のみ熱を入れ中心は生と言う食べ方の方が甘みを感じました。少ない殻でも出汁が取れ、雑炊にして余すところなく堪能しました。もう少し量があれば嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-13
  • 食感は少し水っぽかったです。解凍方法は冷蔵庫で半日自然解凍→少し凍ってた部分を流水解凍しました。味は良かったです。私達は刺身とバター焼きで頂きました。水っぽさはしゃぶしゃぶならどうにかなると思います。ただ次は買わないかな。 ・・・(続きを読む
  • kome2525さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 4

かに
受け取りました。ありがとうございました。

• 1achuさん
  • 1achuさん

5 2021-01-08

食べやすく、サイズ感もそろっており身もしっかりしていて美味しかったです。
かにしゃぶするのはベストでした。

5 2021-01-04

三が日のご馳走に。
流水解凍してから、刺しでいただきました。
甘くてとろけて、とても美味しかったです。

5 2020-12-16

コロナ禍で家呑み、お刺身、かにしゃぶ美味しくいただきました。

5 2020-01-25

甘くて美味しい

• Machukunさん
  • Machukunさん

4 2021-01-08

初めて注文しました。
とても美味しくいただきました^_^

5 2021-01-08

正月用に注文しました。刺身、しゃぶしゃぶで頂きました。どちらの食べ方も美味しく頂きました。

• mennzuさん
  • mennzuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2021-01-05

味よし、形よし、値段良し、申し分なしです。

• Akiko3428さん
  • Akiko3428さん

4 2021-01-03

家族でしゃぶしゃぶにしました。
とっても甘くて美味しかったです!
みんな大絶賛でした。

5 2021-01-03

3人で食べました!量もちょうど良くとてもおいしかったです!また買います!

5 2021-01-01

身も大きく弾力もありとても美味しかったです!
しゃぶしゃぶ・お刺身として食べましたが、どちらも美味しくてペロリと食べ終えてしまいました。
また購入したいと思います!

5 2020-12-31

おすすめです!
3人でいただきました。
食べ応えありました。
また、お願いしたいです。

5 2020-12-29

帰省できない息子に送りました。生でもいけるので、大変喜んでくれました❗

• Yukichiiiiさん
  • Yukichiiiiさん

5 2020-12-27

とても美味しかったです。また頼みたいと思います!

5 2020-12-23

両親に送りました。
とても喜んでもらえました。
生で食べるより、蟹しゃぶにした方が美味しかったそうです。
プレゼントなので訳ありを避けました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ