【送料無料】ズワイガニ ずわいがに 生ズワ...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

カニ好きな母へ
親への誕生日プレゼントって年々迷うのは私だけでしょうか?
ものも想い出には残るけど、美味しいものを我慢せず遠慮いっぱい食べてほしいと思い
誕生日プレゼントとして購入。
今までにない程、喜んでくれて複雑でしたがよかったです。
また機会があれば検討したい商品です。

• sigeQQさん
  • sigeQQさん

4 2018-12-22

お歳暮に購入しました。喜んで頂けました。

5 2018-12-31

大晦日に
大晦日にカニしゃぶにして食べました((o(^-^)o))。
美味しかったです。
冷蔵庫でゆっくり解凍して良い感じでした。
また、お願いしたいです。

4 2018-12-25

思っていたのより少し小ぶりでしたが、味は大変よかったです。
次回は6Lサイズを購入したいです。

• mi7525さん
  • mi7525さん

4 2017-12-15

柔らかく美味しい!リピ!
使用予定までに日にちがなかったですが、そんなお願いに迅速に対応いただました。カニのネット購入は初めてのためあまり期待していなかったのですが、、
とっても柔らかくて美味しかったです!大満足でぜひまた利用したいです!大人二人子供一人で食べちょっと少ないくらいでしたので、もう少しボリュームのあるセットが出来たらありがたいです!

5 2018-01-11

美味しい
いろんなところで買っていますが、一番鮮度が良かったと思います。

4 2018-10-07

予定どおり届きました。美味しくいただきました。

5 2018-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しそう
お年賀として送りました。おいしそうと電話がありました。ありがとうございました。

• 了ぽんさん
  • 了ぽんさん

4 2018-01-11

美味しかったです!
年末に、カニ鍋をしていただきました。カニ好きの義母は喜んで、お腹いっぱいと言いながら、食べてくれました。また機会がありましたら、リピートさせていただきます。

5 2017-12-30

おいしい
20本入っていました!
しょっぱくなくて、甘みがあり美味しくいただきました。配送も早く、年末の贅沢に間に合いました。ごちそうさまでした。

5 2017-12-10

美味しい
お歳暮として購入しましたが、美味しかったと連絡ありました。
次は自宅用も購入したいと思います。

• manyomoさん
  • manyomoさん

5 2012-01-24

すばらしい
すばらしい贈り物ができました。対応もはやくたすかりました。常時メッセージをつけられるようにしてほしい

• airflapさん
  • airflapさん

5 2012-01-04

とにかく うまい。そして食べやすい。2回に分けて食べようかと思いましたが、あまりにおいしかったので1度でたべてしまいました。

5 2012-01-01

おすすめ
とにかくおいしかったです。このお値段で、しかも殻がないのは子供たちも食べやすく喜んでいました。また購入したいと思います。

5 2015-02-14

トロトロです
食べやすく加工していてあって、カニしゃぶにしたらトロンとしていて美味しかったです。サイズも大きく食べごたえもありました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ