4 2011-01-18

美味しくいただきました
いつもだったら待つ事に苦のない私ですが、パーティーに間に合うかヒヤヒヤでした。確か2日くらいで届いたと思います。素早い対応ありがとうございました。
今回たまたま築地に行く事になり1kg2500円の品も購入し食べ比べてみました。
味はどちらも変わらず美味しかったのですが、こちらの方が一回り大きくプチプチ感があると言う評価でした。

4 2010-12-03

欠かせない食べ物
我が家は皆大好き…今回はかねふくの辛子明太子を注文しました。
お正月も考えて1キロの物を注文…届くのが楽しみです。

• calabroneさん
  • calabroneさん

4 2011-11-06

お歳暮
母に頼まれて購入。
ギフトは本当に頭を悩ませます。
折角、贈るのなら喜んでもらえる物を差し上げたいものです。
そこまで値が張らなくても自分用としては気軽に買えない。でも、貰うとテンションが上がる物って何だろう?しかも、好みも有るので食べて無くなってしまう物の方が良いような気がする。
母と二人で考えた挙句、母が今まで貰った中で嬉しかった物・・・「辛子明太子1kg」に決定です!後は味の問題ですが、通販で購入する場合は今まで食べたことが有るブランドが一番安心なので「かねふくさん」で検索してみました。こちらのお店は評判も良く、商品レビューも良かったので期待大です。
贈り物の為、自分で食べてみた感想などが書けませんが、3Lプチプチ明太子を喜んで貰えるように願いを込めて★4つです。

4 2012-07-20

安心
親戚へ「かねふく」にこだわっています。
ギフトとして安心して送れます。

• miyuscorさん
  • miyuscorさん

4 2012-06-20

父の日
父の日のプレゼントですが
毎年喜んでもらってます。
イベントの日以外もリピートしたいと思っています。

4 2012-05-09

母の日に購入。指定日にきちんと届きました。美味しい事を期待してます。

4 2011-06-02

父の日
父の大好きな明太子を購入♪かねふくっていつも高いから手が出ないけど、この値段と父になら・・と思い決めました。喜んでくれるといいな♪

• NON4004さん
  • NON4004さん

4 2011-12-11

ほっと一安心
初めてこちらのお店を利用しました。
以前は福岡のお店から直接・・・だったのですが。
なので不安もありましたが
先日岩手の義姉さんからお礼の電話が。
「立派で沢山はいっていてとっても美味しかったよ〜」
ふぅ〜安心しました♪
また機会があったら注文します!

4 2013-07-21

好評でした
毎年、お中元お歳暮に明太子を送ることにしています。毎年送っているので、あてにされてる感があり、それなりのものを送れるように気を使っています。以前に「かねふく」さんの明太子が美味しかったとのことで、今回も送りましたが、やはりとても「美味しかった」と喜ばれました。「今年のは特に美味しかった」と言われました。いつもは宅急便等で送っているのですが、今年は、直接持って行ったのが良かったのかもしれませんね(笑)

4 2013-10-03

おもたせ
親戚へ送りました。先方が喜んでくれたので、選んで良かったです。

4 2013-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
お中元に贈り喜ばれました
毎年、この時期はビールを贈っていましたが、今年は少し趣向を変え初めて「めんたいこ」を贈りました。
先日、先様よりお礼の電話をいただき、大変気に入ってもらえこちらも安心しました。

4 2013-02-23

始めて購入しましたが、とても美味しくいただいてます。
しかし、もう少し粒が大きいかなと思っていた割に期待はずれで残念でした。

4 2013-11-16

贈り物に
母にプレゼントしました★
一万円くらいしたんじゃない?と母から聞かれるくらいよい商品で美味しいと喜ばれました(^○^)
私は食べてないので★4にさせて頂きました★

4 2013-05-07

ぜいたく食い!
化粧箱入りで まさにギフトに最適商品を 贅沢にも我が家で食べるために
購入しました 食べるのがもったいないような形・ボリューム・輝きで
食べてみたらご飯が進む進む 米と明太子だけで満足できました
この量ですから ぜいたくな食べ方をさせて頂きました

4 2013-03-01

お歳暮にと祖母に頼まれて購入しました。ずっしり重さもあって満足していたようです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子