送料無料 かねふく 明太子 1kg 特大3Lサイ...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-06
  • 少し苦く感じましたが
  • 明太子の美味しいとこってどんだけ美味しいのだろうと築地って店名?が気になって試しで購入。受け取ってからの1日目、先に味見、凄く苦い!独断で購入し、家族に、食べるでしょ?「いらない。」えー...味見してみた時の苦さにこれは怒られるかも。大きさにびっくりしたと口コミがあったので、どんだけ?と興味津々。昨日も買い物時、明太子いらな〜い?って声かけられましたが注文した後なんだよね〜(到 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-02-15
  • かなり赤く写真と異なり
  • ギフトにはならない。しなくてよかった。見た目に赤くきもちわるい。味は塩辛く冷凍を重ねたような味。もう買わない。 ・・・(続きを読む
  • ken-p0939さん
  • ken-p0939さん

5 2019-05-31

リピート
贈答用として購入しています。たいへん喜ばれています。

4 2018-05-28

ありがとうございます
早く到着したのと、注文してからの
早速な対応に、感謝しています。

4 2017-09-29

美味しかったです
価格も安くおいしっかた 息子と分け合って食べました

• goemon258さん
  • goemon258さん

5 2011-02-23

贈答品の高級明太子です。!!
3Lサイズがよく、味、品質、見た目、お店の対応全て完璧です。かねふくの明太子が一番おいしいです。かねふくとであったのは、初めは、みのもんたのテレビショッピングで、とてもおいしかったので、楽天で、見つけましたが、切れ子でやすかったので購入、そして、今年この店を見つけ購入いたしましたが、一番の商品で、しかも、送料こみで、最安値でした。今後、贈答用にリピいたします。

5 2011-12-27

お歳暮に
かねふくの明太子はしっとり薄味でどなたでも召し上がりやすいかと思い購入させていただきました。
先方もとてもお気に召した様子ですぐにお礼の連絡がありました。
喜んでいただけると贈り手としても嬉しいですよね。
また別の機会にもぜひ利用させていただきたく思います。

5 2011-02-14

お礼の品
贈り物に注文させていただいたので、
味の感想はコメントできませんが、
お店の対応は丁寧でした。
また、ギフトに使いたいと思います。

5 2011-01-02

お歳暮
お世話になった友人に贈りました。
喜んでいただき、当方も満足です。

5 2010-12-26

自宅用
2011年の初春祝いにみんなで摘む予定で購入しましたお馴染みの明太子なので到着が楽しみです
焼酎が止まらなくなるかも

5 2010-11-28

娘の七五三の御祝いのお返しで祖母に送ったら大変喜ばれました。

5 2012-07-12

かねふくの3Lサイズの明太子がこの価格、来るのが楽しみです。

5 2012-07-05

お中元
昨年のお歳暮で好評だった為、今年のお中元に利用致しました。
喜んで頂き、送った方もうれしいです。
再度、送って喜んで頂けると言う事は味もおいしいという事です。

5 2012-04-27

贈答用に
初めて利用する店でした。贈答用に購入致しましたので、商品自体は見ていないのでなんとも言えなせんが、店の対応がとても誠実そうに思えたので、期待通りの品物が届いたのではないかと思います。先方からも、到着予定日にお礼の電話を頂きました。

5 2012-04-03

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに送りました。
とてもきれいな明太子で父まで大喜びしていたそうです!
父の方が明太子好きだということがわかり、次回父の誕生日にも注文させてもらいます!

• koron2413さん
  • koron2413さん

5 2012-03-04

たっぷりたらこが食べたくて即購入。
かねふくさんは、やっぱり美味しいですね〜♪
箱い〜っぱいに、パンパンでした♪

5 2012-02-28

家族用
子供が明太子大好きで注文してみました。とても綺麗で粒ぞろいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子