送料無料 かねふく 明太子 1kg 特大3Lサイ...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

やっぱり、かねふくだね!
久しぶりに、かねふくの明太子が食べたくなり購入しました。

4 2020-06-30

かなり大きくきれいな明太子が13本入っていました。「かねふく」ということで、味は申し分ないです。

5 2019-12-27

お歳暮に贈りましたが、もったいないくらい大きく立派な明太子だったと喜んでもらえました。

5 2019-12-16

喜ばれました
両親へのお歳暮として送りました。大きくて立派な明太子で、とても喜んでいました。

5 2019-10-20

明太子
贈答用に購入しました。相手方に大変喜ばれました。

5 2019-05-31

リピート
贈答用として購入しています。たいへん喜ばれています。

• goemon258さん
  • goemon258さん

5 2011-02-23

贈答品の高級明太子です。!!
3Lサイズがよく、味、品質、見た目、お店の対応全て完璧です。かねふくの明太子が一番おいしいです。かねふくとであったのは、初めは、みのもんたのテレビショッピングで、とてもおいしかったので、楽天で、見つけましたが、切れ子でやすかったので購入、そして、今年この店を見つけ購入いたしましたが、一番の商品で、しかも、送料こみで、最安値でした。今後、贈答用にリピいたします。

5 2011-12-27

お歳暮に
かねふくの明太子はしっとり薄味でどなたでも召し上がりやすいかと思い購入させていただきました。
先方もとてもお気に召した様子ですぐにお礼の連絡がありました。
喜んでいただけると贈り手としても嬉しいですよね。
また別の機会にもぜひ利用させていただきたく思います。

5 2011-02-14

お礼の品
贈り物に注文させていただいたので、
味の感想はコメントできませんが、
お店の対応は丁寧でした。
また、ギフトに使いたいと思います。

5 2011-01-02

お歳暮
お世話になった友人に贈りました。
喜んでいただき、当方も満足です。

5 2010-12-26

自宅用
2011年の初春祝いにみんなで摘む予定で購入しましたお馴染みの明太子なので到着が楽しみです
焼酎が止まらなくなるかも

5 2010-11-28

娘の七五三の御祝いのお返しで祖母に送ったら大変喜ばれました。

5 2012-07-12

かねふくの3Lサイズの明太子がこの価格、来るのが楽しみです。

5 2012-07-05

お中元
昨年のお歳暮で好評だった為、今年のお中元に利用致しました。
喜んで頂き、送った方もうれしいです。
再度、送って喜んで頂けると言う事は味もおいしいという事です。

5 2012-04-27

贈答用に
初めて利用する店でした。贈答用に購入致しましたので、商品自体は見ていないのでなんとも言えなせんが、店の対応がとても誠実そうに思えたので、期待通りの品物が届いたのではないかと思います。先方からも、到着予定日にお礼の電話を頂きました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子