4 2023-09-29

美味しいです!
一部不安なレビューもありましたが、全然おいしくて塩見もあってパサつきもせずカニです♪
カラむいてあるのもありがたいです!
お正月またリピートしようか考え中です!

5 2012-01-22

身がつまってる!!
ぱっと開けた瞬間はもう少し量があったらなあと思いましたが、食してみると、食べ応えもあり、肉厚で、甘くて、すっごく美味しかったです。食べてみると、お値段を考えると、お安いかなあと思いました。かに好きなので、一度にたくさん食べてしまうのですが、今回は数本で満足できたので、やっぱり身入りが良いからかなと思いました。以前他で失敗したので期待していなかった分、こちらのお店は解凍方法のこだわりもあるようで、商品ひとつひとつに愛情をもっておられるのだとより、安心と購買欲をかられますね。他にも数点購入しましたがハズレなく、
良かったです!また買います♪

5 2012-12-13

おいしい!
どうしてもカニが食べたくなって購入。
おいしく頂きました。びっくりするほどおいしいわけではありませんが、
普通においしかったです。
このお値段ならぜひリピートしたいです。

5 2012-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
楽しみです
クリスマスパーティー用に購入しました。楽しみです。

• k48747さん
  • k48747さん

5 2012-07-16

又利用したい
そのまま食べても美味しく、味もよく直ぐにたべきっちゃいました。

• clemoさん
  • clemoさん

5 2012-01-15

食べやすい
色々な料理に活用できるむき身の蟹です。食べやすい大きさです。

5 2011-12-28

お料理に
友人を招いてお料理に出すのに非常に便利でした。正直言って、自分で食べるだけなら普通にカニを買って食べたほうがいいと思いますが、どうしてもこの商品のように綺麗にむけないので、お料理を綺麗に作って人に出したい時などは本当に便利だと思います。

5 2010-11-20

毛蟹といっしょに
パサつきがなく、この前買ったスーパーのより全然おいしかった〜。やっぱり剥いてあるカニって便利。子供とつまみ食いしてたらあっという間に完食。毛蟹もよかったし一緒に買っておいて正解。

4 2013-01-02

使い勝手が良い
食べる分だけ解凍して使えるので便利でした。

5 2012-12-24

大好評
友人とのパーティに使用。美味しいと大好評でした。

• Sanoatsuさん
  • Sanoatsuさん

5 2012-07-25

剥いてあるからとっても便利!
シンプルにバターソテーでいただきました。

5 2012-06-09

おいしかったです! 何も不満なし。ただもっと送料安かったら、その分リピートできるのになあ。

5 2013-07-15

プレゼントに最適
義父母にプレゼントしました。
美味しかったととても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2013-01-18

どうしても
かにが食べたくて注文しました。本当に手頃で簡単に食べられるので助かりました。

• SDKOさん
  • SDKOさん

4 2011-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったです
300g20本のイメージが湧かず
実際に見ると、倍くらい買えばよかったと思いました。
味も見た目も梱包も満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ