子持ちししゃも 子持ちからふとししゃも 大...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-13
  • 冷凍物にしては、美味しかった。
  • 冷凍物にありがちな水っぽさも無く、焼くと脂が跳ねる程度出たので結構、美味しかったです。若干、身が小さい様な気もしましたが冷凍のままガスレンジに入れて頭と尻尾が焦げるくらいで身が柔らかい状態で食べられました。また、頼んでみても良いかな?と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-07
  • 私の行っているスーパーで買うよりも量は結構ありました。もう少しサイズが大きい(太い)とおもいました。少しがっかり。でも、値段からいくと妥当かも。 ・・・(続きを読む
  • konichan5632さん

5 2019-02-12

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

5 2019-02-02

美味しいです。
いつも天ぷらやフライにして頂いています。とても好評です。

• syu_yaさん
  • syu_yaさん

5 2017-11-21

これだけの量が一度にあると壮観でした。全ておいしくいただきました。

5 2012-08-12

プリプリしてました
BBQの時に食べました。肉を食べた後になかなかさっぱりしてて更においしく感じました。

4 2012-02-13

冷凍物にしては、美味しかった。
また、頼んでみても良いかな?と思います。

4 2012-01-05

美味しくいただきました。またリピします。

5 2013-03-30

シシャモ大サイズで食べ応えがありそうなので、贈り物に使わせて頂きました。

5 2013-01-27

おかず
そのままでも、唐揚げでも天ぷらでも、酢漬けにも、和洋中華、韓国風味にも、いろいろアレンジOK!とっても好評でした。

5 2013-12-19

デカイ!
梱包も丁寧で、サイズもBICでおいしそう。

5 2013-04-15

お花見
昨年より、お花見用に購入しています。卵がたくさん入っていて七輪で焼くのですが、今年も購入してほしいとの声があり、注文しました。もちろん今年も大好評でした。

4 2013-04-05

正月実家のお土産用に購入しました。
正月実家のお土産用に購入しました。
大きめのししゃもを親戚たちと食べました。おいしくいただきました。

4 2013-05-19

思っていたより大ぶりで、美味しかった。。

5 2013-05-02

ししゃもデカいです
小分けしながらいただきます
オススメですよ

4 2015-05-28

子持ちししゃも
実家の両親に送りました。
商品到着は早かったです。
ししゃもは太っていて美味しかったとの事です。

5 2014-06-26

美味しいです。
初めて購入しました。
まず、お安いのに梱包がしっかりしていて良かったです。
そして、味の方は普通に美味しかったです。
数もちょうど良い感じでした。
前に他のショップで激安商品を購入しましたが、数が多すぎた為、少し大変でした。
またリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品シシャモ