【送料無料】 タラバガニ たらばがに 1kg ...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-13
  • 満足です!
  • 毎年年末は上野のアメ横で買っていましたが、人混みが大変なので今年はネット購入してみました。サイズ表記は共通のルールがあるわけではなく、お店個々の基準でつけられているようなので 5Lといっても小さいんじゃないかと正直期待していませんでした。ですが、太さもあり、身もしっかりしていました。先に全部剥いてから食べる派なんですが、お皿に山盛りになりました☆カニだけを食べて2人の大人がお腹 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-07-05
  • 冷蔵解凍しましたが
  • 同封されている方法の冷蔵庫解凍しましたが、解凍すると殻含めて530gに。多少氷で少なくなるとは考えていましたが、半分くらいに。このためとても高く感じました。 ・・・(続きを読む
  • こび4218さん
  • Ushioka08さん
  • Ushioka08さん

5 2018-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おっきい!
年末年始に母と食べようと母に送りました。届いた実物をみて母が「おっきい!」と喜んでいました。
実際に食べると味もとても美味しく身もぷりぷりでみっしり詰まっていて、大人2人で食べても大満足のボリュームでした。また次回もこちらで買いたいです。
注文番号:247134-20171108-00254812

4 2018-03-10

カニ大満足です。りっぱなのが届きました。ありがとうございました

4 2018-01-09

塩気も強くなく、親切な解凍方法の説明もあり美味しくいただけました。1キロでは物足りない感じでした。次回はもっと頼みたいです。たらばがには、年々高くなって残念ですが。

4 2017-01-13

満足です!
ですが、太さもあり、身もしっかりしていました。
先に全部剥いてから食べる派なんですが、お皿に山盛りになりました☆カニだけを食べて2人の大人がお腹いっぱいになれる程です(*´ω`*)
アメ横でも5,500円くらいはすると思うので、人混みに行く労力と交通費を考えたらまぁいいかなと思えました。
まぁ満足ですが、希望としては1,000円くらい安かったらすごく嬉しいです!

• my paseさん
  • my paseさん

5 2016-12-29

美味しい物大好き人間
毎年恒例の注文ですが、年々高くなってきましたね。
まあ、年に1,2回ならいいか?と思って・・・
他の買い物をして、ポイントを集めましょう!!

5 2017-03-23

美味しかったです
蟹肉のボリュームを存分に楽しめました。また、購入したいと思っています。

5 2017-03-02

美味しかったです
帰省してくる子供に食べさせようと購入。大きくて、食べやすくて、とても美味しかったです。

5 2017-01-09

とても美味しいです!
2度目の購入ですが、今回はハサミが小さい方だったのは、
残念でしたが、大きくて実入りも良く美味しくいただきました。
機会があれば、また利用させていただきます。

5 2017-01-08

美味しい!
家族みんな大満足でした。
身がしっかりと詰まっていて味もしっかりしていて、子供たちも大喜びでした。

5 2016-12-15

ここ最近は高騰してきているので、安く旨いタラバを見つけるのが苦難になってきましたね。去年は違う店で購入しましたが、同じ店でも当たり外れがあるようで、まだ食べていませんが、みんなのレビューを見て選びました。

4 2016-12-12

とても美味しくいただけました。
予想以上に大きくて、実入りも良かったです。
とても美味しくいただけました。
機会があったら、また買いたいと思います。

4 2016-11-26

塩加減が良かった。
ボイル冷凍だったので、自然解凍して食べました。身をとった後の殻で出汁をとり、雑炊にしても美味しかったです。

5 2016-11-19

すぐとどきました。
すぐとどきました。とても美味しかったです。

4 2016-11-13

楽しみです
こちらの蟹は初めて注文させていただきました。レビューを参考にし、悪い評価もありましたが、信用してみようと決めました。年越しに家族と頂きます。たのしみにしています

5 2016-01-16

美味しいカニでした。
身の太さ、プリプリ感共に満足できました。スーパーで売ってるパサパサの痩せたカニ身と全然違います。
しかし今シーズンはカニが高いですね〜。どのショップも4割位高いです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ