【送料無料】タラバガニ たらばがに 極太 5...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-02
  • 年末の定期購入
  • 楽天でのカニの購入は5年目。 北海道の購入店の品揃えが要望に合わず、初めて築地市場から購入。大きさ、鮮度、身付き、味は良、購入経験からは中の上の評価・・・ややしょっぱい感あり。 大晦日と元旦の夕食をカニづくしにしましたが、家族は大満足の評価。 仕分けた感覚からは冷凍状態で2kgはないと判断。また2肩とも右肩の大きなかに爪が入っており良かったが、一昨年の別の業者は小さなかに爪の左2 ・・・(続きを読む
  • KTMDさん
  • 3 2016-11-30
  • まあ満足です
  • 指定日通りに冷凍で届きました。家族4人で2肩頂きましたが、量としては思ったより物足りない感じでした。うちは大食いかも知れないけど、一人一肩がお腹一杯になるかなって感じでした。今回届いたのは身入りも満足いく物で、味も丁度良い塩加減でしたよ。きちんと一肩ずつ包装されてて、爪も大きいのと小さいのをちゃんと入れてくださってました。どちらかと言うと、足より肩の方がプリッとした身が詰まってて ・・・(続きを読む

4 2018-01-03

美味しかったです
さすがの5L。テーブルに置いただけで圧巻の見栄えがしました。12月31日午前中到着。冷暗所での自然解凍にしたところ30時間後で半解凍状態でした。暖かい室内に移しテーブルセッティングにしたところ2時間後でちょうどいい解凍状態になりました。身、自体はギッチリ詰まっていて案内通りでしたがけっこう硬かったです。入れ歯の高齢者がいますが「噛めない」としょんぼり。細かく裂きほぐしたところ食べられました。昨年の方が美味しかったように感じましたので星はマイナス1。

4 2018-01-16

美味しく頂きました。
毎年、お正月には蟹を食べるのですが 5Lを注文。もう少し大きいと思ってました (>_<)
味は、良かったです。

4 2018-01-08

一肩は少々身入りが悪かったです。カニ玉にしたら美味しかったです。

5 2018-01-06

身入り最高です。
大きくて、立派なカニでした。カニ鍋、焼きガニと大満足です。いいお正月になりました。ありがとうございます。

• teratyannさん
  • teratyannさん

5 2018-01-03

年末お得価格です
年末同じ位の大きさのたらばをスーパーで見たところとんでもなく高かったので、予めこちらを購入しておいて良かったなと思いました。解凍時かなり水が出たので味がスカスカなかなぁと思ったのですが、6〜7割程度身が入っており、味もよかったです。

5 2018-01-01

食べ応えあり おいしい。
とても大きなサイズ 身の入りもよく 塩味も濃すぎず とてもおいしくいただきました。
年末にいつもカニを購入してますが 値段との兼ね合いも含め 今までで一番納得のいくタラバでした。ぜひまた購入したいです。

4 2017-11-26

昨年も、こちらを利用。
今年は、大分値上がりしていますが、
他よりは、安いので。
これ以上、上がると考えたくなりますね。
届くのを楽しみにしています。

5 2017-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
助かりました
注文番号:247134-20171105-00227801
内祝だったので送り先の住所を変更しようとスマホでスクロールし、住所欄を探していたら注文確定ボタンに触れてしまいました。
すぐに発送手続きがされるとなっていたので、日曜日で電話しても休みだと思い取り急ぎメールで連絡しました。
翌朝、営業時間前に変更完了のメールが届きとても助かりました。
受取相手からもとても喜んで頂き今度は自分で食べたいと思いました。

5 2017-11-11

結婚記念日に
結婚記念日に買いました。身入りも良くカニの味が濃くてとても美味しいです!また機会があれば購入します。

4 2018-05-18

お正月用に!
値段もお手頃でいっぱいはいってたので4人で食べるにはちょうど良かったです。味も美味しかった!

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2018-04-17

美味しい!
食べ応えがある!
最高です!!
大人2人子供2人で食べました。
沢山食べる家族なので、お腹いっぱいとまではいきませんでしたが、満足出来る量でした。
又機会を作って頼みたいと思います。

5 2018-04-16

ありがとうございました
友達の誕生日にプレゼントが間に合い、とても助かりました。すごく喜んで頂けたのでありがたいです。お世話になりました。

4 2018-03-10

美味しかったです。値段を忘れてしまうくらいに!!

5 2018-02-27

お正月用
たいへん塩加減もよく身の詰まりもとても良かったです。
お正月にふさわしくシャンパンのお供で堪能いたしました。
また自分のご褒美に購入します。

4 2018-02-14

美味しかったです。
大きなタラバガニが2肩はいっていて、解凍方法の説明書通りのしたら、塩加減もちょうど良く美味しくいただけました。
ただ焼きガニにしたところパサパサしてしまったのて、今度はバター焼きにしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ