【送料無料】タラバガニ たらばがに 極太 5...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-02
  • 年末の定期購入
  • 楽天でのカニの購入は5年目。 北海道の購入店の品揃えが要望に合わず、初めて築地市場から購入。大きさ、鮮度、身付き、味は良、購入経験からは中の上の評価・・・ややしょっぱい感あり。 大晦日と元旦の夕食をカニづくしにしましたが、家族は大満足の評価。 仕分けた感覚からは冷凍状態で2kgはないと判断。また2肩とも右肩の大きなかに爪が入っており良かったが、一昨年の別の業者は小さなかに爪の左2 ・・・(続きを読む
  • KTMDさん
  • 3 2016-11-30
  • まあ満足です
  • 指定日通りに冷凍で届きました。家族4人で2肩頂きましたが、量としては思ったより物足りない感じでした。うちは大食いかも知れないけど、一人一肩がお腹一杯になるかなって感じでした。今回届いたのは身入りも満足いく物で、味も丁度良い塩加減でしたよ。きちんと一肩ずつ包装されてて、爪も大きいのと小さいのをちゃんと入れてくださってました。どちらかと言うと、足より肩の方がプリッとした身が詰まってて ・・・(続きを読む

4 2019-01-30

5L
蟹好きの旦那に頼まれ購入。味も美味しく身のつまりも良かったです。解凍してそのまま食べたのとザイグルで焼いて食べたら遠赤外線効果でもっと美味しく頂けました。(写メ撮った画像がUP出来ないレビュー欄でした)

• あか6さん
  • あか6さん

5 2018-12-15

初めてタラバガニをネットで注文しました。色んな会社がある中で1番お得そうなこちらを購入させていただきました。
初めてということで、どんなものか不安がありましたが、とっても大きく、身もぎっしり、ぷりっぷり!!味もとっても濃厚でした。
大人2人で余るほどの量で味も量も大変満足しました!
ただ、食べる前日から冷蔵庫で箱から出し、送られてきた袋のまま自然解凍したのですが、小さな穴が空いていたのか、溶けた氷?で冷蔵庫内に水たまりが。。工夫が必要だと感じました。
機会があればまた注文させていただきたいです。

4 2019-01-27

身もたっぷり詰まっていて美味しかったです

4 2019-01-08

食べ応えは有りました。
お正月に皆で鍋と焼きガニで食べました。タラバガニは滅多に食べれないので、美味しく頂きました。

5 2019-01-08

今年も大きなカニが届きました!家族全員大満足です。多分来年も頼みます。ありがとうございました。

• squid30さん
  • squid30さん

4 2019-01-05

美味しい
戻しに一工夫が必要なようですが、味は良かったです。

5 2018-12-24

最悪(評価変更星1から5)
到着時確かに2kgありますが解凍したら1.2kg。
あれ、目減りは1肩200gじゃないの?
氷で重さを水増ししてる。
しかも2個とも左肩で小さな爪。
なんでレビューに写真掲載出来ないの?
証拠隠し?
今までレビューに1枚も写真が無いのはこう言う事か。
〈追記〉
ショップに問い合わせしたところ迅速丁寧で誠意あるご対応でした。
ご信頼出来るショップ様です。

• tora138さん
  • tora138さん

5 2019-01-27

商品も満足でお店の対応もよく大変満足しています。

• ゆぅ1707さん
  • ゆぅ1707さん

5 2019-01-26

自家用
お正月に美味しく頂きました
身もぎっしり!大きくてびっくりしました。
今年も買いたいです

4 2019-01-16

年末の楽しみに購入しました!塩加減もちょうどよくて大きかったです!味も美味しかったです!

5 2019-01-12

とっても美味しかったです。
30日に到着、自然解凍で31日にみんなで
頂きました。とても大きく食べ応えもあり
家族みんなで美味しくいだだきました。
あのサイズで値段もとってもリーズナブルでした。現在、値段上がったようですが、
下がったらまた食べたいので、購入したいと思います。年末もまた購入します。

• 未来1725さん
  • 未来1725さん

5 2019-01-07

舌鼓を打ったお正月
タラバガニ、本当に美味しかったです。
そして安かった!
あまりにリーズナブルなので、少し不安でしたが、家族みんな大喜びで頂きました。

• tmk0609さん
  • tmk0609さん

4 2019-01-06

蟹の身はしっかりつまっててよかった。
ただ蟹の足を包んでいた包装が、到着時には破れており、気付かずに冷蔵庫で解凍したため、冷蔵庫内が水浸しになった。
解凍時の注意書き等で、袋に入れて解凍してくださいと書いといてほしかった。

• kay2054さん
  • kay2054さん

5 2019-01-06

商品画像と遜色なく、大きく身が詰まっていて、大変美味でした。
親せき皆大喜びでした。今年もリピします!

5 2019-01-04

美味しかったしボリュームもOK
高価な買い物なので心配でしたが、届いたカニは大きくて美味しくて、申し分ないものでした。
お正月のご馳走として、とても好評でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ