【送料無料】金華サバ燻製生ハム 1枚 宮城...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-19
  • 帰省時のお土産に
  • 先日、主人がお取り寄せのサイトで紹介されているのを見て購入してくれて大変美味しかったのでリピしました。見た目は〆鯖をイメージしますが、まさに生ハムの味でお酒が進みます。脂も乗っていますがくどくなく、夫婦二人でペロリと食べてしまいました。金華サバなので仕方ありませんが、自宅用として楽しむには高価なのでもう少しお安いと手軽に頂けて嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-29
  • 食感、肉厚は良好ですが、味が若干生臭さがあり、いまいちな感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-26

酒の肴
みょうがをのせて食べました。旨いです。出来れば送料共3枚2800円も検討ください。

• yesung23さん
  • yesung23さん

5 2016-11-05

とろける(ノ´∀`*)
期待以上の美味しさでした!!!さばで生ハム?って思ってたけど、食べたら納得!!!旨味と舌溶けが最高(*´∀`)絶対リピします。

5 2016-10-14

見た目より、かなり美味しかった。またきかいがあれば、買おうと思います。

4 2016-10-08

美味しかったよ
上品な味で酒が進みました。美味しかったです。

5 2016-09-30

これは美味いぞ
好きなサバだからか?これは絶品だ。友人との飲みに提供。絶賛。日本酒にピッタリ。3枚がすぐ無くなりました。これはリピートしそう。

4 2016-09-03

さば大好きっ子
とても美味しく頂きました。
お酒のあてにもピッタリでした
またお願いします。

5 2016-09-02

脂ののった美味しい鯖でした。脂はしつこくなく身と一体となった上質なものでした。燻製の香りも強すぎないので鯖の美味しさを隠すようなこともありませんでした。

• ino-kさん
  • ino-kさん

4 2016-07-16

今の季節に最高です。
暑い毎日。そんな時のビールのお供に最高ですね

• 政蟹さん
  • 政蟹さん

4 2016-07-06

ポリティカルクラブの感想
お酒のあてにピッタリという感じです。味がしっかりしています。リピートしようかなと思っています。

5 2016-07-02

初めて食べた味
生ハムと、商品名に記載されているだけ有り本当に美味しい 生ハムでした。

4 2016-06-22

おいしいです。サバ好きの人にもそうでない人にもお勧めです。

4 2014-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省時のお土産に

5 2015-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食べてみたい!
今回はマグロアゴ肉も一緒に贈り物として購入しましたが、こちらのサバの生ハムは是非次回、自宅用として購入したいと思います!

3 2016-09-29

3 2016-09-18

おいしくいただきました
スモークサーモン好きな娘は「おいしい」と言って、ばくばく食べていました。