紅鮭ハラス 塩紅鮭ハラス 1kg 500g×2 築地...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-16
  • 美味しかったです。
  • 仲間とのバーベキューの食材に購入させていただきました。皮をパリッと焼いて丸ごと食べたいと思ったので、ウロコを取るのにちょっと苦労しました。3センチくらいの幅にカットして串に刺して炭火で焼きました。塩加減もよくとっても美味しくいただけました。あらかじめウロコ取りをしてあれば満点だったんだけど・・・ ・・・(続きを読む
  • Teddy★Poodleさん
  • 3 2012-07-11
  • 美味しかった
  • 脂のりも良く美味しかったのですが、皮が多いので取るのがひと苦労。ホームパーティーで食べた6人全員美味しいと言っていました。次は別の物をかな… ・・・(続きを読む
  • エボラーさん

5 2019-02-12

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

• ゆきびさん
  • ゆきびさん

5 2019-06-24

お世話になります。 またお願いします。
お世話になります。
とても迅速なご対応感謝いたします。

5 2012-01-07

思っていた通り大変に美味でした
サケのあぶら部分が大変多く焼いて食べました。
解凍方法の説明書を添付していただき、さらにメールにて注意事項(調理方法等)にて丁寧に表記していただきありがとうございました。

5 2012-01-07

自分用に
とにかくハラスが大好きで試しに購入しました。
とても美味しかったです。機会があればリピしたいと思います。

5 2011-08-23

大きな鮭ハラス
これはスーパーでは買えない!本当に良い買い物が出来ました。鮭ハラスの中でも紅鮭はとても美味しいと思います。トラウトうよりも脂が臭くなくて身がしっかりしています。それにしても大きなハラスが届いてビックリです。これはもう絶対リピですね。

5 2011-02-20

美味しかったです。
適度な脂、塩加減で、おかずにも、おつまみにもOKです。

5 2011-02-01

おいしいものを自宅で
本日届きました。さっそく味わってみましたが予想通りというか、予想以上というか、んっまいです。ぷりぷりじゅーしーでご飯が進みます。明日の朝も食べよっと。また注文させてもらいますねー。

5 2012-08-12

おいしかったです
外はカリカリ、中はジューシーに焼くことができました。かなりの量でしたので3回分にこわけして食べています。

5 2011-01-09

紅鮭のハラスだから買いました。こんがり焼いて食べるには紅鮭のような脂のりが必要だから。脂だけの安いサーモンじゃダメ。これはほんとうに美味しいです。ごはんのおかずにも酒の肴にもよし。とても大きくて満足で。星5つ。

• queen0205さん
  • queen0205さん

5 2013-01-08

大きい
普段食べるハラスより大きめで、食べた感があり満足しました。

• tacnemoさん
  • tacnemoさん

4 2012-07-05

おすそ分けできます。
おすそ分けが十分にできる量です。ご飯・お酒がすすみます。

4 2012-05-20

お気に入り
身がほぐれにくく焼きやすくておいしかったです。
またリピすると思います。

4 2011-09-16

美味しかったです。

• ukoxfordさん
  • ukoxfordさん

5 2013-05-08

コストパフォーマンス!!
お安いです。鮭特有の臭みもほとんどありません。冷凍方法が上手ってことですかね?なんといってもお安い。厚みもありますし最高の朝食のおともです。またお世話になりたいと思います。

4 2012-06-05

ハラスはおいしい
甘口のハラスでしたが、脂がたっぷりのっていて、とてもおいしく頂きました。
白いご飯にハラスですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ