【送料無料】イクラ 醤油漬け 1kg 化粧箱入...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-10
  • すごかったです!
  • 実家に母の日&帰省の手土産代わりに購入しました。ドーンと届いた500gパック2個の量に驚いていたようです。遠方の家族が集まったのでみんなでイクラパーティーを楽しみました♪大人6人+子供で思う存分食べて次の日にもまだ楽しめるぐらいの量でした。普通に冷蔵庫で解凍したのですがドリップが全くなく、潰れもなくてとても綺麗なイクラでした。大粒とは思いませんでしたが小粒だとも思いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-14
  • とても美味しそう
  • この度は配達ミスで違う家の人に商品を食べられてしまい、再配達と言う時間がかかってしまったのでこの評価とします。物は大変良く退院祝いでお返し品としては喜ばれました。ショップが悪いわけではないのですが....ヤマトによくこの様な事がないようご指導下さい!あと、再配達されたイクラと一緒に一言お詫びの手紙でも添えてあれば良かったかなと思いますよ。ショップとして何もないのもどうかと.... ・・・(続きを読む
  • hikokkopiさん

5 2019-05-10

すごかったです!
実家に母の日&帰省の手土産代わりに購入しました。
ドーンと届いた500gパック2個の量に驚いていたようです。
食感はもっちりぷっちりといった感じで生臭さは一切ありません。私には少し味が濃い感じがしましたがとてもおいしくみんなで喜んで食べました。
北海道産でちゃんとした鮭イクラでこのお値段はかなりお安いと思います。
次は自宅用に購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2018-06-27

美味しい
247134-20180427-00267823
リピ買いです。美味しいです

• たか100さん
  • たか100さん

5 2018-03-23

おいしい!
味付けがちょうどいい。値上がりしたので他の商品を買ったのですが、ここの商品が一番おいしかったです

5 2018-01-13

正月用に
正月用に購入しました。
スーパーで買った刺身と好きなだけ乗せたイクラで海鮮丼にしました。家族みんな満足です。

5 2017-12-23

月1購入
247134-20171110-00088703
家族みんながイクラ好きなので月1購入してます。とても美味しいイクラです

5 2011-01-14

お使い物です。2度目の3k購入です喜ばれてます。

• coo3010さん
  • coo3010さん

5 2011-01-14

安くておいしいので姉にも送りました。きっと喜んでくれるでしょう。

お正月用
お値段も手頃で味も良く大変美味しく頂きました 粒も小さくもなくちょうど良いです

5 2011-01-01

いくら丼に最適かな。
イクラは色々な所で買ってきました。いつも量と値段で決めるので、微妙な物ばかり…。
でもこれは、普通に美味しかった!嬉しみのあまり、職場の同僚達に、イクラ丼を振る舞ったら喜ばれました。
少し塩分濃い目かもですが、ご飯が進みますよ。
しばらくしたら、リピートします。

5 2010-12-28

おいしいです。お使い物に最高です。リピしてます。

5 2010-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たっぷりでとても喜ばれました。粒も大きくておいしかったそうです。

• bronzoさん
  • bronzoさん

5 2010-11-15

海鮮丼の真ん中にてんこ盛りでどんぶり10杯いけますね回答も楽でしたし、正月用に購入しようかな

5 2011-01-09

こちらのイクラは上品で良い味付けになっていると思います。ご飯の上に刻み海苔をちらして作った山盛りイクラ丼が最高に美味しかった。皮も残らず新鮮でお薦めです。お正月のことを何度も思い出す味!メールの対応とかが非常に丁寧に来て、とても良いお店だと思います。最後に...味にうるさい父も認めてくれてホントひと安心(笑)

• 惠みさん
  • 惠みさん

5 2012-05-14

醤油漬けにしてはややねっとりしてる感じですが生臭くなくおいしかったです。値段はもう少し安くてもいいかなと思いました

5 2011-11-20

やっぱり美味しい
今回で三回目。美味しいから食べ終わったから又々注文しました。新鮮で生臭くないし味も満足です。