ホタテ ほたて貝柱 お刺身用大粒ほたて 1kg...(うに カニ まぐろなら築地の王様)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M&N1607さん
  • M&N1607さん

5 2019-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に♪♪♪
今回こちらのお店を信じて贈答用に注文しました。私は実際のものは見ていませんが、到着してすぐに送り先から「こんなに大きくて立派なホタテは見た事がなく素晴らしい!商品説明も入っててパッケージも良くて感動した♪」と、とにかく大絶賛!食べるのが楽しみだそうです。こちらのこのホタテを選らんだ甲斐もあり大成功でした!大変満足しました。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377

5 2018-12-01

かなり特大のホタテが届きました。サイズ的には2L〜3Lサイズといったとこでしょうか。大きさもさることながら肉厚です。焼けの霜も付着していませんから、恐らくネットリ濃厚とろけるタイプの貝柱だと思います。凄く楽しみです。

5 2019-08-09

よかった
初めて生物を購入しました。
すごい美味しかったです。ホタテのあまりがたまりませんでした。
またリピートしたいと思っています。

5 2018-12-18

いつも、ありがとうございます 色がちがうのがたまにはいってますが、??それだけきになるだけで、大変おいしく、ありがたいです

5 2018-12-18

お客様に、大変おいしいとよろこばれています

5 2018-12-18

おいしいです リピです 解凍もしやすくてありがたいです(*´▽`*)

5 2018-12-18

いつもおいしくて・・リピすぎて・・かくことなくなってきたよ・・ただ、色ちがうのんが、たまにはいってて、きになります

5 2018-12-18

ん!ばっちぐ〜〜〜たまに、色がちがうのんはいってるけども・・なんでかな?

5 2018-12-18

めっちゃ、リピーターです 値段があがったのは、しかたないと思うので、このまま、がんばってください

4 2018-06-13

父の日に
喜んでくれました。また来年買います。ホタテ1kgは一人暮らしだとキツイですご、お母さんとお父さんの2人だと、色々料理して食べれてるので、良いみたいです。また来年お願いします。

5 2017-12-30

大粒で美味しい
冷蔵庫で食べる分だけ解凍してお刺身でいただいていますが、4〜5粒もあれば充分なのでまだまだ残っています。
しかもとても美味しいです。
せっかくなのでバター焼きと炊き込みご飯も作ろうと思います。

5 2011-01-01

大きくて立派です。大変喜ばれました。またリピートしたいです。

5 2011-01-01

肉厚でしっかりと
解凍しても肉厚でしっかりとした歯ごたえで刺身にして頂きました。1キロなので残りはフライが一番でしょうか。

5 2010-12-30

満足感
ビニール袋に入っていてさらに箱に入っていたので潰れてもいなく安心感がありました。味は肉厚でとても美味しかったです。海鮮丼にして食べました。ちょっと贅沢などんぶりになりました。

5 2010-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました!
今回、ギフトとして利用させて頂きました。先様から「大変立派な物をありがとうございました!」とお言葉を頂き、大変喜んでおられました。「北海道産の生ほたて」の通信販売は余り見受けられませんので、今回この商品に出会えて大変良かったと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ