【送料無料(沖縄・離島は対象外)】サント...(Rasikuセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-22
  • さほど気にしてはいないものの、血圧が高くなってきたため、普段使いのお茶として購入 飲んだ後ほんのりゴマの香り クセもなくおいしく飲めます 砂糖入りジュース飲むより身体にいいはずですよね届いた商品は、在庫品ではなく賞味期限までほぼ1年ありました まとめ買いで安価になり、さらに送料無料 大変満足です ・・・(続きを読む
  • 2 2011-06-20
  • 商品には満足しています。飲みやすい味なので、これで思い通りに血圧が下がれば、値段も安く手に入って満足です。ただ、配達で問題があります。指定時間より2時間も早い配達でした(たまたま在宅だったので受け取れましたが)。 しかも、「伝票はないので、サインは要らないです」とドライバーさんに言われました。受け取る時は「そうですか、ご苦労様」と答えましたが、後で考えたら「受取伝票なし。サイン不要」は謎ですよね?配達の事は配達会社の問題なので ・・・(続きを読む
  • おたか4195さん

5 2013-06-22

2 2011-06-20

商品には満足しています。飲みやすい味なので、これで思い通りに血圧が下がれば、値段も安く手に入って満足です。ただ、配達で問題があります。指定時間より2時間も早い配達でした(たまたま在宅だったので受け取れましたが)。 しかも、「伝票はないので、サインは要らないです」とドライバーさんに言われました。受け取る時は「そうですか、ご苦労様」と答えましたが、後で考えたら「受取伝票なし。サイン不要」は謎ですよね?配達の事は配達会社の問題なので、こちらのお店の責任ではありませんが、今後利用する時には少々不安です。

5 2012-11-30

父へのプレゼントです。
送料込みで最安値だったため購入しました。
効果のほどは、個人差もありますが、父は飲むことで多少違うといっていました。
病は気から、を地で行く父なので、飲むことによってリラックス効果があるのかもしれませんが、そういう意味でも悪い商品ではないと思います。
味は、かなり香ばしい感じの麦茶で、後味に胡麻の香りがほのかにあります。
比較的飲みやすいとおもいます。

• otou0156さん
  • otou0156さん

2 2012-01-25

今のところ下がらない
20年近く、血圧が高く、薬を飲んで下げている。薬を飲む前は、上170、下120位だったが、薬を飲むことにより、昼間は、平常血圧になっている。朝1度の服用のため、朝、起きた後に測ると、上140、下110位になっているので、胡麻麦茶を飲んで、下がってくれればと思い、購入した。現時点で、5週間近く毎日1本ずつ飲んでいるが、血圧の状態は、飲む前と変わっていない。まだ、5週間分くらい残っているので、このまま、飲み続けて、少しでも下がってくれればと淡い期待をしている。最後まで飲み続けて、変わらない様であれば、これまでですね。いろいろ、効果のある飲み方があるのか、インターネットで探したのですが、ありませんでした。下がっている人のレビューにこんな風に飲んでいるというコメントがあれば、助かります。現在は、通常の飲料と同様に、仕事の合間に少しずつ飲んでます。

• 7star9687さん
  • 7star9687さん

5 2010-05-10

健康のために
半年ほど飲んでいますが、口当たりもさっぱりして美味しいです。安く買えるとあって今回こちらでの購入にしました。
血圧が高めの私でしたが、毎日血圧計で計り確実に下がっています。(個人差はあるでしょうが)食生活も塩分控えたりしてます。継続は力成り!
賞味期限も来年4月で、新しい商品で安心ですね。

5 2012-07-21

健康
主人が毎日飲んでます。飲みやすく美味しいです。個人差はあると思いますが血圧は以前より正常になりました。食事にも塩分を減らしたり。こちらは、発注が早く、製造されてすぐの商品をお安く送っていただけるので安心して購入できます。送料無料も助かります。

4 2012-09-12

高いほうは下がりました
病院で高血圧に関して意見を貰いましたが、体重の減量を優先することになり、20キロ近く落としましたが、降圧剤を飲む前に他に出来ることをしようと3ヶ月ほど飲んでいたら、なんと、高い方の血圧は下がりました。
でも低いほうは依然として高いので、引き続き減量と胡麻麦茶を継続してみます。
効果の程は分かりませんが悪くは無いと感じます。

5 2014-05-01

消費税があがる前の大きな買い物になりました。
飲みやすい胡麻麦茶のおかげで、平均150-90あった血圧が、130-70くらいで安定してます。
たまに上が180とかいってしまった時は、2日3本飲んだりしてます。←1日1本が目安なのですが、気持ち的にもホッとするのか
数値が下がります。気のせいではなく、頭痛もなくなりました。もう手放せないので、リピします。
これからも、送料無料でお安く提供していただけたら
ありがたいです。

4 2011-09-14

健康のため
テレビコマーシャルで気になっていて 血圧は132〜5とそれほど高くはないのですが早めの対策で飲んでみようかなと思い購入しました。
味はゴマの味がします、普通に麦茶のような感覚で飲めます。
価格が少し高いので★は4個です。

5 2018-12-12

美味しい
トクホにしてはとても美味しいのでずっと愛飲しています。
今回このショップでは2度目の購入ですが、お値段が安いのでこれからはここで購入しようと思っています。
血圧の効果は元々標準血圧なのでよく判りませんが、きっとこれを飲んでいるから高血圧にならないのだと思っています。

5 2014-04-17

血圧の高い旦那の為に購入しました。
効果はまだわかりませんが、毎日飲んで貰っています。旦那は続かない人なのですが、これは飲むだけだし味も好きみたいで、続いています。値段も一番安いし、健康のため続けてもらおうと思っています。なくなったらまたリピート予定です。
配送業者さんも親切で、留守だったのですが、電車を下さり、重いからと再配達してくれました。とても助かりました。ありがとうございます。

4 2012-02-18

血圧管理
3度目の購入になります。かれこれ5ヶ月は飲んでますね。個人差はあると思いますが、何となく効いているような気がします。味ですが最初は「あまり美味しいとは言えないな」と思ってましたが慣れれば問題ないですね。

5 2013-02-10

必需品です
去年の夏から急に血圧が上がり 病院へ行こうかどうしようか 迷っていたのですが 胡麻麦茶を飲み始めて3か月 正常に戻りました。これからずっと飲み続けようと思っていますので 少しでもお安く手に入るのは うれしいです。

5 2013-01-18

高血圧
旦那が健診で高血圧で、ひっかかってから、リピしています。おいしいらしいし、本人が毎日、飲んでくれているので、これからも続けてリピすると思います。3箱購入すれば、送料無料なのが良いし、毎日、飲むものだから、お安く買えるのも良いですね。

• eitan333さん
  • eitan333さん

5 2011-12-04

同僚の血圧降下に期待。
まず、お安い。
血圧は高いが、病院にも薬にも関わりたくないという
わがままな同僚に薦めてみたところ、
『飲んでみる。』ということで注文してみました。
それを見て、他の同僚が
『うちの母親が飲んでたけど、いいみたい』
と口コミあり。
すぐに結果は出ないと思いますが、
毎日購入して飲むのも大変で続かないでしょうし、
このお値段だしまたお願いすると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料