5 2023-09-30

お茶
血圧高めの旦那にかあおました。一番安く帰ったのでたすかりました。続けて行きたいので少しいでもやすく帰ると助かります。

4 2024-03-09

味は普通に美味しいです。まだ飲み始めたばかりですが、血圧が下がる事を期待してます。3ケースまとめ買いで、まずは飲みきってみます。

5 2023-09-15

高血圧の父親用に購入しました。飲みやすく、毎日飲んでいるようです。また購入したいです。

5 2023-06-15

血圧が気になり初めて毎日飲んでみようと思ったのでお安く頼めて助かります。

• haru2922さん
  • haru2922さん

5 2022-12-13

実家の父にプレゼントしたら、気に入って飲んでるようなので再度購入して送りました。
送料無料で配送できて、いいです。

• そら0930さん
  • そら0930さん

5 2022-11-03

助かっています。
定期的に購入しています。店頭で購入するのは重くて大変ですが、こちらで頼めば玄関先まで届けてもらえる上に、店頭で購入するよりお安いので大変助かっています。これからもお世話になります。

• のぽふさん
  • のぽふさん

5 2022-10-04

リピです。
味もよく飲みやすく、家族3人で飲んでます。

5 2011-10-12

高血圧に悩み続ける母にプレゼント。これを飲み始めてから、なぜか血圧が下がってきて安定。お医者様も「胡麻と麦茶でなんで血圧が下がるの?」と不思議がっていました。

5 2013-11-18

いやー!すごいかも〜
もうじき健康診断が近くなってきて 去年の健康診断で 血圧がちょっと高め130をちょっと上回っていたので 言われた事があったのを思い出しました
私の父も母も血圧の薬を飲んでいるので遺伝的にも高血圧症は避けて通れないかも…なんていう恐怖もあり 胡麻麦茶を購入
そこらで買うと150円位するので この値段はありがたいと一気に3ケース、そして 同じ時期に血圧計も購入
最初はかったら
141…なんてびっくりな数字
到着も早くこれを飲んで1週間130を下回る事があるくらいに落ち着きました
確実に効いてると思います
しばらく続けて様子を見て また リピします!

5 2014-05-10

やす‼︎
血圧が高めの主人用に購入しました。スーパーでは20円以上お高いので2、3本づつ購入していましたが1本\120‼︎これからの季節、心おきなく飲んで欲しいのと、3ケース以上送料無料‼︎でしたので〜即、購入しました。無くなったらリピします。血圧が下がって欲しいので願いを込めて☆5個にしました。

5 2010-03-31

たまったポイントで胡麻麦茶をリピートです。
わりと飲みやすいので、家族で飲んでいます。

5 2010-02-26

貯まった期間限定ポイントで何を買おうかと考えていたら、最近良く利用しているこの商品に気づきました。3箱注文で送料無料、単価もとてもお安いので早速注文。飲みやすいので最近は、家族で飲んでいます。血圧対策は子供には必要ないかと思いますが、ゴマは健康に良いですもんね。^^

5 2009-12-10

血圧高めなので、飲みやすいこちらを購入しました。
体のために黒烏龍茶も購入しようかと思いましたが、苦いので一箱はノルマが重いと思いあきらめました。
伊右衛門茶とで3箱送料無料でお安く買えてよかったです。

4 2021-06-03

発送が早くて良い!次回も胡麻麦茶注文予定

• nonty0206さん
  • nonty0206さん

5 2019-01-21

何度もリピートです。
主人が毎日飲むのですぐになくなります。一番お得ですし、希望日にきちんと届けてくださるので毎回こちらで購入しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶