54,780円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2018-05-01

注文したその日に発送の連絡があり、商品もすぐ届きました。
本機のセットも多少の知識があれば簡単に出来ると思います。
二本同時に使用できるということで、今回ピンマイクとハンドマイクを注文しました。
ただ、同時に使用するとメインのマイクは大きな音量になるのですが、サブマイクの方が音量を上げても
音が小さいように感じます。
セットの仕方に問題があるのか分かりませんが、ピンマイクの使用が主なので構いませんが方法があれば
教えて頂きたいです。
スピーカーもしっかりしており、最初は別の10Wの商品購入を検討しましたが、これにしてよかったと思います。

5 2018-03-10

購入して良かった。
30名〜40名ぐらいの会場での使用を考え、いろいろとワイヤレススピーカーを検討した結果、ここに行き着きました。商品が届くまで、期待通りかどうか不安がありましたが、実際に使用してとても良い感じです。ピンマイクとノーマルマイクの2本が同時に使用できる点、また音質も良好です。ワイヤレス受信機1台で、ピンマイクとノーマルマイクを2本受信できる点も良いと思います。詳細な説明書は英語ですが、設置説明書は別紙で日本語版になっていたので、設置することができました。

• coro61さん
  • coro61さん

5 2018-05-04

感度、音量とも満足です。操作はやはり日本語の説明部分が少ないので不安があります。

• toyopiさん
  • toyopiさん

4 2018-04-13

満足です。
音量等、概ね満足しました。
但し、日本語の説明書が少なくて、外部入力の音量調整に戸惑いました。
それとカラオケでの使用を目的としているので、エコーがあると更に良かったのですが。

• キアオさん
  • キアオさん

5 2018-03-21

仕事で必要となり購入しました。
おもに講演での使用となりますが今のところ音切れもなく
大きな会場でもボリュームに問題ありません
もう少し使ってみてよければもう1セット購入したいと思います

5 2018-02-08

良かった
仕事で使用ためにいろいろと調べて購入。
満足。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他