17,270円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-04-26

これは素晴らしい!!
ドン!も、パン!も気持ちよく再現してくれます!!
名器だわ〜〜〜♪♪♪

5 2015-07-22

これすげ〜よ!
知り合いのPAさんが使ってくれたのですが、リハ終わりですぐ注文しました。
これは凄い!
勿体ないから買わないでいいよ〜(www

5 2015-04-27

昨日、ライブバーで使用しました。
今まではお店側のマイクをお借りしていましたが、転換準備の時間がかかったりお店のよっては、マイクが準備できなかったりしましたがラインでもOKなんで安心です。

5 2015-03-20

これは良い!
少し大きな会場で使用する際、生音では小さいし、通常のマイク使用だと設置位置や調整に苦慮していたのですが、このピックアップマイクは扱いやすいしPA側での調整も容易でなかなかの優れものです!
「頑張ろう、石巻」アルコさん、これからも良い製品の製作に頑張って下さい!!

5 2015-02-20

いい音が取れました
ライブでいきなり使用しましたが、いい音が取れました。
買って良かったです。

5 2014-05-03

カホン用ピックアップマイク
このマイクを、カホン中に入れてギターアンプに接続して使用しました。エレキギター用、アコスティック用とも、ばっちり取れ色々なセッティングが楽しめました。もちろん、ラインもばっちりでした。

関連ジャンル 楽器・音響機器パーカッション・打楽器カホン