【送料無料】天然石 ペンデュラム ラウンド...(Giyaman Jewellery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

アベンチュリン購入
早速、届きました!!
以前からペンデュラムが気になっていて、やっと購入出来ました。
種類が多くて迷いましたが、画像見て第一印象でアベンチュリンにしました。
アベンチュリンの石の意味を見たら、自分に必要だったのかと思いました。
後々、調べたら「病気療養中の方を助けたり、介護や看護に疲れた方に」って書いてあり、介護の仕事をしているので、自分のとこに来るべき石だったと思ってます。
それにら思っていたより大きくて見ていた通りの石で気に入りました。
ただ、やり方が悪いのかうまく動かないですが、購入して良かったです。
また、機会がありましたら別の石のペンデュラム購入したいと思います。
最後に、ペンデュラムのやり方の説明書きを入れてほしかったです。

5 2019-03-13

早速、届きました!!
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
以前からペンデュラムが気になっていて、先月アベンチュリンのペンデュラムを購入して、ペンデュラムの面白さにハマってしまい、お守りもかねて新たに水晶とアメジストとローズクォーツのペンデュラムを購入しました。
この間も書きましたが、ペンデュラムのやり方の説明書きがあればなと思います。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2019-03-02

素敵!
とてもステキな商品です。
天然石も大きくてオニキスを購入したのですがとても綺麗でした。
とっても満足です。

5 2019-01-14

鮮やかなマーブルのカーネリアン
今まではトンボ玉のペンダントでダウジングしてましたが、
本格的なペンデュラムが欲しくて、こちらの商品にしました。
色々な石を吟味して決めたのがカーネリアンでした。
色味と元気が貰えそうでポジティブな効果に惹かれました笑
届いてみて思ったより大きくて驚きましたが、
ダウジングしたらなかなかスムーズに動いてくれるし、重みも丁度いいです。
赤味が強い子を希望してたので、鮮やかなマーブルちゃんが来てくれて嬉しいです。
大事に扱います!

4 2019-02-17

アマゾナイト
アマゾナイトを購入。写真では水色に見えましたが、緑色に近い水色でした。石が大きく、きれいな色合いです。何度か試してみましたが、初めてペンデュラムを使うせいかまだ思うようになりません。気長に付き合っていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-14

すごい。
なかなかの高級感ですね。暇なときに遊んでます。

5 2018-12-21

友達の代理購入
アマゾナイト購入しましたが、画像の通り、きれいな色と形でした。

5 2019-10-17

すごく可愛い!
めっちゃくちゃ可愛い!!
コロンとしてて、少し小さめなところも可愛い!
私はアマゾナイトにしました。
ミントサックスの大好きな色!
今回、台風の影響で配送大変だったのに、お店の方が機転利かせてくれて、最高な対応でした。
ありがとうございました!
今浄化中でして、少しずつ仲良くなれたら良いなぁって感じです。私のところに来てくれてありがとうって今念じてます!

• 鰤クウさん
  • 鰤クウさん

5 2019-10-14

アベンチュリンを頼みました。
とても綺麗です!
また買いたいです。

4 2019-08-06

届くのに少し時間はかかりました。
初めて使用しましたがちゃんと回ってくれます。なんだか生き物のようで可愛らしく感じますね。
おまけにのセージも大事に使わせて頂きます。

5 2019-07-29

満足です。
丁寧にしっかり梱包もされていました。

5 2018-03-30

すぐ来ました
きちんとしていて、すぐに来ました。品物も使いやすくてよかったです。

4 2018-10-17

良く回ってくれます
いろいろなことを教えてくれます。迷ったときに、聞いています。
右回り、左回り。動かなかったり、ブルブルしているだけとか
見ているだけで癒されます。
値段だけに仕方ないですが、やはりチェーンは安っぽいです。

5 2018-08-30

アマゾナイト購入
とってもかわいいです。
優しい水色で、海の一部を切り取ったような淡いグラデーションが素敵です。
すごく気に入りました。
水晶のさざれとクラスターと一緒に安置してます。

5 2018-03-28

かわいいペンデュラム
決めかねていることがあり、ダウジング用に買いました。
とても綺麗なお品で満足しています。