5 2023-12-14

お届け商品:お届け商品 | カード種類:F:白蛇

白蛇さん
皇帝龍と迷って、白蛇さんにしました。
財布を変えるのでこの機会に金運を
爆上げしたいと色々探していて辿り着き購入。
レビューでわかっていましたが、ペラペラ
じゃない。
このお値段で効果なんか期待しちゃダメだよねと
思いつつ、お値段以上にしっかりした品
なので、いいことあればいいなと思います。

5 2022-07-01

厚みがあって高級感があるし、綺麗でとても気に入り追加注文しました。
御利益あるといいなぁ〜

5 2018-04-01

最近、あまりいいことがないので気分晴らしに「財神到」と「五本爪皇帝龍」を購入しました。

• KAYOCCORYさん
  • KAYOCCORYさん

5 2014-06-18

商品、届いてみてとてもいいものでびっくりしました!お値段もとても親切で助かります。お守りとして、大切にします!ご利益ありますように☆

• kotetu829さん
  • kotetu829さん

5 2019-10-05

験担ぎ
今年に入ってから、同居している友達やペット、自分に関してあまり良くない事が続くので、何か縁起の良いものを買って厄除けにしようと思い、こちらのカードの七福神を購入しました。
五爪龍と悩んだのですが、自営の店舗に譲って頂いた木彫りの布袋様があり、七福神様なら縁起が良いだろうと思いました。
届いたカードは軽いけれどしっかりしたものでした。七福神様たちのお顔も綺麗に判別出来ますし、カードがゴールドなのでそれだけでも運気が上がりそうな気がします。普通は財布に入れるのでしょうが、店舗権住居のため滅多に財布を持ち歩かないので、普段家屋内で持ち歩いているスマホケースのポケットに入れました。大きさも丁度よい大きさです。お値段も手頃なので気を張らずに購入できて良かったです。

5 2015-06-08

以前に白蛇を購入して良かったので今回は財神到を父の分と一緒に購入。白蛇と2枚、大切に財布に入れてます。

5 2021-05-28

3種類購入しました。お財布に入れます。
1つは、プレゼント用です!
喜んでくれると思います!

5 2021-03-22

綺麗でしっかりしたカード
とても丁寧に梱包されていました。思ったより、小さめサイズでちょうど携帯カバーのポケットに入るので、携帯カバーに入れました。開運を願って昇り龍を購入しましたが、豪華で綺麗です!偶然かもしれませんが届いた日に急なデートのお誘いがありました(笑)この調子で良い事があるといいなぁ…

• 八雲7788さん
  • 八雲7788さん

4 2019-09-25

早速の対応ありがとうございます。届きました。

• gr1557さん
  • gr1557さん

5 2019-02-04

風水グッズ 風水(ミニ)関羽公 置物 銅
風水グッズ 風水(ミニ)関羽公 置物 銅製 風水グッズ 風水アイテム 開運祈願インテリア 置物 飾り物 開運祈願 三国志 風水 2019

• amisa3457さん
  • amisa3457さん

5 2015-02-12

効果を期待して
今年こそ運気up効果を期待して、購入しました。

4 2014-07-01

観音様とお地蔵様を購入。他店より安く買えたので良かったです。作りもしっかりしてるしとてもキレイです。

5 2013-12-12

とてもしっかりした作りで、ビックリしました。
綺麗です。

• hiziri919さん
  • hiziri919さん

5 2013-12-01

白蛇の可愛さに釣られて購入。
ゴールドの龍を持っていますが、
それよりは一回りくらい小さい感じ。
ペラペラではなく厚みもほどよくあってしっかりした作りでした。
ご利益あるといいなと思いながら部屋に置いています。

3 2018-09-29

欲しい柄が無くて残念。
でも、まぁ綺麗でした。
特に効果は無く、落ちる一方だけれど、取り敢えず財布に入れています。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符