【メール便送料無料】開運カード 護符 全12...(Giyaman Jewellery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-16
  • 千手千眼観世音様☆
  • 護符、とても関心があったので…ショップメールを戴いた時は、コレは逃してはならない出逢いだ!!と、思い…即リンクをチェックしました。私の場合は、金運に特化した願い事ではありませんので…千の手で障害を取り除いて下さる事を期待し、千手千眼観世音様にしました☆よく、雑誌裏表紙には怪しげな広告で、護符が○万円もしますが…こちらは、プチプラですが、綺麗な金属プレートが届きましたよ♪お財布に入 ・・・(続きを読む
  • 朋香0229さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,093
  • 3 2018-09-29
  • 欲しい柄が無くて残念。でも、まぁ綺麗でした。特に効果は無く、落ちる一方だけれど、取り敢えず財布に入れています。 ・・・(続きを読む
  • mAmaちゃんさん

5 2019-01-20

これからの効果の期待を込めて星5つです。

5 2019-09-21

龍の天候を支配する力にすがる
もう行く先々で雨に祟られるので龍神様にすがるしかありません。
何卒ご加護を。

5 2019-07-04

どうか
良いことが起きますように。
財布の中、お札とお札の間に
入れました。

• イカ3762さん
  • イカ3762さん

4 2019-05-14

開運カード
購入直後にロト6 8千円あたりました(笑)

5 2019-04-03

今回は古くなったのと交換するのに購入しました。

開運カード
開運カードが届くと、張り詰めていた気分が楽になります。

開運カード
欲しかった、開運カードが届くと、気分が楽になります。

開運カード
開運カードが、届くと張り詰めていた気分がすこし、らくになります。

• gr1557さん
  • gr1557さん

5 2019-02-04

風水グッズ 風水(ミニ)関羽公 置物 銅
風水グッズ 風水(ミニ)関羽公 置物 銅製 風水グッズ 風水アイテム 開運祈願インテリア 置物 飾り物 開運祈願 三国志 風水 2019

5 2018-12-01

安い
安い。後は運気が上がれば最高なんだが。
財布にはぴったり

4 2018-09-25

この度はありがとうございました!
運輸会社さんのトラブルで到着が
遅れてしまいましたが、
無事に受け取れてよかったです。
これから、良い運気が巡ってくるように
信じて待ちたいと思います!

5 2018-04-01

最近、あまりいいことがないので気分晴らしに「財神到」と「五本爪皇帝龍」を購入しました。

4 2017-11-27

楽しみです
新しい財布にいれてみました。
効果あるといいなぁ
サイズも調度いい感じでした。

5 2018-06-28

宝くじが当たりますように
前から気になっていた金運アップの護符です!
昨日頼んで今日 届きました。梱包も丁寧で、ご利益がありそうです!ありがとうございました。

• nonn823さん
  • nonn823さん

5 2018-06-14

お守り?開運の願い!!を込めて購入しました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符