【あす楽対応商品】★無農薬 高品質 送料無...(Giyaman Jewellery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-28
  • 良い香りに癒されます
  • ゆうパックの袋を開放する前から、ほのかに香り、開けてみると、さわやかなハーブの香り!!本来、セージの香りとはこういうものだったのか!!と驚きました。リーフ自体がしっかりしているので、手に持って部屋中をうろうろしてもよし!!お香立てに茎のところを刺してもよし!!ちょっと、焦げ臭いかも?!と思うこともありましたが、まぁ良いかなぁ・・・と思います。近所のパワーストーン屋さんでセージの ・・・(続きを読む
  • やーず358さん
  • 3 2015-09-10
  • とても丁寧な梱包で、良い状態で届きました。開けてみるととても良い香り。でも焚くと煙くて、すぐ火が消えてしまいます。ちょっと残念です。気にならない方には、この量と価格はお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-08

セージ 100g(枝なし)¥3777(送税込)
100gをリピート購入。
----
¥3777(送税込)は安いのか高いのかは分からないが、納得して購入。
----
前回に比べて梱包は簡易的。
セージ本体が、乾燥材の入った一重のビニール(前回購入時は二重)に入っていて、匂いが漏れていた。
----
それでも、無くなったら確実にリピートすると思います!

5 2017-07-19

かなり使えます!
週に1回は必ず浄化してますが、なかなか減らないのでいいですねー。けっこうブレスはあるのですが、かなりもつのでオススメです!

5 2017-06-21

いい商品
茶色の葉も無く、1枚が大きくていい商品でした。

5 2017-06-15

とても気に入りました。ありがとうございます。

5 2016-10-30

いいと思います
想像していたよりも、たくさん入っていました。梱包も丁寧で、チャック付きの袋が二重になっていて乾燥剤も入っていますが、葉の量が多いので到着したら早めに大きい密閉容器に移すことをおすすめします。枝が無いので「嫌な夢を見る」とか「何か居るらしい」というお友達にもお試しで小分けにして渡しやすいです。

5 2016-08-27

リピートしたいですね
家ではメイソンジャーに乾燥剤入れて保管しています。枝なしは持ち運ぶのに小さな容器に入れやすくて良いです。

5 2016-01-18

レビューをかくと安いので
自分の浄化用に購入。
こちらは、初めて買うお店ですが。
良さそうでしたので
メールは、届きにくい時があるので。
発送されましたら電話いただけたら、ありがたいです。
品質につきましては、連絡がすぐにきて、神奈川から、九州まで2日で届きました。
肉厚は、薄かったですが、量が沢山なのと、品質には問題ありません。部屋の浄化、ストレス解消、邪気祓い、パワーストーンの浄化にしようしてます。
自分の浄化の場合、ジャズを流すとより、効果があります。
かなりの量があるので、この値段やとお得です。

5 2016-01-16

助かります
買ったばかりの時、清涼感のある清々しい香りがして、新鮮なものは香りも違うんだな、と。
実際に火をつけると、新鮮すぎるためかすぐに消えてしまい何度も火をつけなおすことになりましたが、
日が経つごとに乾燥したのか火のつきもしっかりとして、申し分ないです。
猫のトイレ臭対策に主に使っていますが、満足です。

5 2015-11-12

しっかり梱包されていて、リーフが全然つぶれていなくて良かったです。
これから沢山使います。

4 2015-10-04

殆んどのリーフが思っていたよりも小さかったので、残念です。リーフ自体は欠けているのも少しありましたが、綺麗でした。いつも購入しているショップが在庫切れだったのでこちらで購入して、よかったらリピしようかと思っていたのですが…

5 2016-06-25

このお店だけではなく以前に比べるとセージは随分値段が上がったようですが、良い香りでした。

5 2016-04-21

対応が早い
大容量で、葉も大きくしっかりしておりました。
香りがすごく新鮮で良いので火をつけなくても開封しただけで癒されました。
しっかり浄化し、毎日癒されるのが楽しみです。

5 2016-04-19

リピートです。実家から頼まれて注文しました。あす楽対応で次の日に届いたので驚いていました。梱包もプチプチで覆われていたので、全く崩れることがなかったそうでとても喜んでいました。

4 2016-04-07

良かったです!
葉のタイプだとちょっと炊きたい時に使用してます。

5 2016-04-06

よく燃えます
ホワイトセージは実店舗で買うことが多かったのですが、燃えにくいものが多く、こういうものかとあまり期待していませんでした。しかしこちらの商品は、火のつきも早く、燃え残りも少なく素晴らしい。大満足です。