【送料無料】【無農薬 直輸入】ホワイトセ...(Giyaman Jewellery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 翼615さん
  • 翼615さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,400

5 2019-09-22

セージのいい匂いがします♪
梱包もとても丁寧です、またなくなったら購入したいと思います(*^^*)

5 2019-01-18

とても爽やかな香り
気分を変えたいのと、最近購入したパワーストーンの浄化のために購入しました。
今回はお試しで少なめの量を購入しましたが、
とても爽やかな香りだったので、お部屋の浄化にも使ってます!
またリピートしたいと思います。

5 2015-01-10

いい香りです
タロットカードを初めて購入したのですが、使う前に浄化をしたほうが良い…とのことで、ホワイトセージを探して、こちらのショップがヒットしました。リーフタイプを注文したかったのですが、在庫が無かったのでこちらのクラスタータイプを注文。他の方のレビューに臭かった・・・的なことが書いてあったので、どんなもんかと恐る恐る注文したのですが(笑)、私は大好きな香りです。
ちょっとラベンダーみたいな感じですね。
燃やして使用してみて、問題なければ、今後もっとたくさん頼むかもしれません。
梱包も発送も問題なかったと思います。

• rinchabaさん
  • rinchabaさん

4 2017-07-18

いい匂いです
つかいやすい感じで、三本目で燃える感じを楽しんでいます。また、次も購入したいです

4 2017-05-09

以前リーフタイプを購入して今回はこちらをお試し購入。
一度にたくさん浄化したい時はたくさん煙が出ていいのですが、茎はなかなか火が点かずすぐ消えてしまいます。
私は出かける前後に手持ちのアクセサリーにさっとくぐらせるだけなので、リーフタイプの方が使いやすかったです。
でも色々試せるので助かりました、ありがとうございました!

5 2017-04-21

パワーストーンの浄化のために購入しました。対応も早くて梱包も丁寧でした。届いた時にも形はほとんど崩れてなくてキレイな商品でした。
量も私にとってはちょうど良く、火の着きも良くて燃えも良かったです。

4 2017-02-14

よかった
しっかりしたホワイトセージでした。
なくなったらまたこちらのお店でお願いしたいです

5 2016-10-24

良いです。
たくさん入ってました。使いやすいし煙もよくでるのですごく良いと思います

4 2016-06-25

リーフタイプと一つずつ購入しました。
セージがどんな香りだとかは知らず(笑)浄化したい!と思ってこちらのお試しサイズを購入しました。
使った感想は『煙たい』です(笑)
葉っぱ燃やしてる感じです(笑)
これがセージというものなら、これで正解なんだと思います。
何か浄化されたと感じられればまた利用したいです。
すぐ消えるのが難点ですね。

5 2015-11-09

他の店よりも火をつけた時の香りがよかったです。

4 2015-10-20

またりピしたいです
パワーストーンの浄化のため購入しました。
頼んでから2、3日後には届きました。
封筒でしたし、多少は崩れていましたが緩衝材で包まれていましたし、許容範囲内でした。むしろよくこれだけきれいで届いたなというくらいです。
脱酸素剤がも入れられていて、きちんと梱包して頂いてると思います。
まだ使えていないので、それにもよりますが届いた感じは★★★★でした。

5 2015-09-30

初セージ
頻繁に使うわけではないので湿気ることを考えるとちょうど良い量です。早速使いましたが何度か火をつけなおしました。匂いも他と比べたことがないのでわかりませんが、良いと思います。
リーフタイプも同時購入しましたが、茎の部分も使いたいのでリピートはこちらにするかもしれません。
とにかくお安く試せて満足です!

• roro7676さん
  • roro7676さん

5 2015-09-30

大きなリーフです
お部屋の浄化に使ってます。
次回もリピしたいと思います

5 2015-09-22

ホワイトセージクラスター
枝が広がって、しっかりとしたセージの葉が付いていました。
形も美しかったし火付きも良く、とても満足です。
リピする予定です。

5 2015-05-19

届きました(^o^)
さっき浄化してみました( ・∇・)
においが…苦手です><;
けどブレスレットや、水晶玉などは
やはりまとわりついて浄化されたら煙は
離れていきました(笑)
クラスターの上とさざれ石の上に
いつも置いてるのに?(◎o◎)/不思議w
それにしてもここのお店さんは親切ですね!
茶封筒のシールをみたらドライバーさんにも
気をつかってらっしゃる( ・∇・)☆
買って良かったです!
また利用しますねっ(о´∀`о)アリガトゴザイマシタ!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他