ピーコ0961さんの【メール便送料無料】さざれ石 天然石 クリ...(Giyaman Jewellery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

綺麗なさざれ石
水晶が増えてしまって、さざれ石を追加で購入しました。
お一人からレビューが求められております。
1粒8mmの丸みがかった、2Aー3Aとなっていますが透明度の高い、とっても綺麗なさざれ石です。
私はとっても嬉しかったです。
写真は、なるべく平らにして、名刺の大きさの、ショップ様の品質保証書と並べて撮りました。
量の参考になさって下さい。
もう1枚の写真の小瓶は、ショップ様で買ったいろいろなさざれ石を混ぜて使っている残りを入れている物です。混ぜても、とっても良いとショップ様の説明書にありました。
今回は混ぜずに使います。さざれ石も白檀香で浄化して使います。
お安く、これだけ綺麗なのはショップ様ならでは、と思っています。