ゴーヤー 約5kg (16〜25本入) 沖縄 宮古...(沖縄特産品楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-27

良かったです。
発送も早くて、たくさん買うと割引も!びっくりしてまたリピです。他の所は大量に注文するとかなり対応がおくれて発送が遅いのですがこちらは大丈夫でした。

5 2011-06-10

とっても新鮮です
都内在住、徒歩圏内に3軒のスーパーがありますがこのところ良いゴーヤがありませんでした。あっても見るからにしなびていて1本298円とか、残念な品ばかり。天候のせいだと思うのですが、我慢できずに通販してみました。
これがもう大満足!新鮮ぱりぱりのゴーヤが注文後すぐに届き、ほくほくで保存処理しさっそくいただきました。あ〜おいしい幸せ。ご馳走様でした。

• ukki-5160さん
  • ukki-5160さん

5 2011-10-11

とても立派なゴーヤ
冷蔵便できました。夏場に店頭で出ている物よりも新鮮で、大きさも形も良い物が沢山来て嬉しかったです。新聞紙できれいに仕分けされていました。
早速スライスして冷凍し(大変でした!)お水とあわせてミキサーでジュースにする予定。病みつきなので、冬場も飲めるなんて幸せです!!

5 2011-09-18

自分と友達に
注文して2日で届きました!開けてみると、青々とした新鮮なゴーヤがたくさん。さっそく夕飯にいただきました!最近貧血や寝不足で疲れを感じていたので、ゴーヤでスタミナをつけたいです。またぜひリピします☆

5 2010-04-17

家族のために
毎朝、ゴーヤジュースを飲んでいます。やはり本場のゴーヤは柔らかいです。苦味も少ない感じがします。また、リピします。

5 2013-11-19

届いて開けてみると、とても新鮮でとても大きくてビックリしました。

5 2013-01-15

毎日、ゴーヤでジュースを作って飲んでるのですが、冬になると地元では、なかなか状態の良い物の入手が難しくなる。そこでいつも、まとめ買いして冷凍にして使ってます。鮮度も良く、お値打ちのゴーヤは助かります。

5 2011-03-29

おいしいです。
お好みもあると思いますがとっても新鮮で 太くて美味しく食べられます。大好物です。

5 2011-03-03

もう到着\(^o^)/
沖縄って本当は近い?な〜んて思う位、すぐに到着(関東地区在住)しました(*^.^*)
産地直送のゴーヤーはこんなにも固くみずみずしいんですね!家族で大好きですのでリピしたいと思います♪

5 2010-06-11

大好きなゴーヤが!
大好きな「宮古島」からすぐに届きました。
スーパーではいつも在庫がなく
食べたくて食べたくてネットで探していたら
宮古島のゴーヤ。。。毎日食べたいと思います。

3 2011-07-06

良いゴーヤーです
ゴーヤーそのものに文句はありません、新鮮でおいしいゴーヤーでした。
送料込み5キロの箱を購入したのですが、ゴーヤー自体は4.8キロしかありませんでした。5キロというのは箱込みの重さなのでしょうか?購入する側としては中身が5キロだと思っていました。たいした違いではないのかもしれませんが少々残念でした。細かいことを済みません。