2020/06/22
    ちえ1230さん
    素晴らしい!
    一言で言うと素晴らしい商品です! 電池だけで,あの雰囲気を演出 出来るとは正直驚きました。 実際に炎が揺れているみたいで尚且つ 何とも言えない安らぎ間を与えてくれ 見ているだけでも心が和らぎます。 ただ1つ残念だったのが上の部分が少し 欠けていました。見て明らかに分かる 感じではないのですが贈り物として 渡していたので気にはなりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/09
    2019/03/28
    ☆Dreamer☆さん
    存在感がとてもあります!
    絵柄がいちばん優美と思い、この「雅」を選びました。華やかな感じで、仏さまもよろこんでくれているのではと思います。太さがあり、きれいな絵柄が映えて、存在感はバツグンです。試しにまずは一つ買ったのですが、やはり対で置きたいので、いずれまた買い物させていただきます。
    注文日:2019/03/25
    2020/08/17
    あ~おんのみぃたんさん
    提灯の代わりに…
    毎年 帰省しているのですが 今年はコロナ禍で帰れず その為に購入して実家に送りました とても綺麗だと喜ばれました 星を1つ減らしたのは灯りが チラチラしすぎるのよね とあり 1つ減らしました リモコンも一緒に購入したので 手元で操作できるので満足 だそうです ありがとうございました
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/05
    2021/07/14
    なな6432さん
    良いねー
    初盆に使いたいので購入しました 思っていたより 絵柄が地味ですが 安全なLED蝋燭なので満足しています。 リモコンも購入しているので 使うのが楽しみです
    注文日:2021/07/11
    2019/09/29
    ピーちゃんはインコです。さん
    母が在宅酸素を使用しているため火気厳禁です。ろうそくに火を付けることが危険なので購入しました。部屋の空気を汚すことなく安全に使用できて良かったです。炎の揺れがリアルでいいです。
    注文日:2019/08/13