■写真や想い出の品を飾る供養台|【メモリ...(線香・ろうそく・仏具の小澤佛具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-10-21

祈りの形...
母が他界して妹の家に仏壇があるのですが、
やはり自宅に祈りの場が欲しくて
ミニ仏壇を買おうかと悩んでいたときに
メモリアルボックスが目に入りました。
悩んだ末、
メモリアルボックスとヒナギク三具足を
購入、本日届きました。
早速先に購入した、たまゆらりんと共に
ステージを作り、お線香を手向けることが出来ました。
お線香は位牌のある仏壇だけですとか
いろいろな意見があるようですが
私は形にこだわらなくても
故人に感謝する
素敵な祈りのステージになったので
良かったと思います。

1 2018-11-13

本気で最悪です
本当に今まで生きてきて一番最悪な買い物でした。
微妙に傷が付いていたり、凹みがあったり商品自体も中古?と思わせる酷いものでしたが、それ以上にびっくりしたのが梱包。
お菓子の段ボールを使って送られてきたのはまだ許容範囲内ですが、緩衝材は見るからに茶色く薄汚れていて、触ると埃が手につきました。
(梱包材の写真も撮りましたので載せます)
写真立てのプラはサランラップが巻かれており、ひっつきまくって剥がす時に破れまくり、途中で返品しようかと泣きたくなりました。
個人間の売買でもここまで酷い状態は見たことがないです。
とにかく最悪の買い物で、返金していただきたいくらい。
勉強代だと思って諦めますが、仏具は今後はしっかり実物を見て購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇