2013/11/05
    ちょうど良いです。
    友人の身内で不幸があったのですが、家族葬にするとのことで参列できませんでした。近いうちに友人と会う用事があるのでこちらのお線香を贈ろうと思い注文しました。きれいに包装されていますので中は確認できませんが、大げさでなくちょうど良いもののようです。おまけにもらったお線香をさっそくたいてみましたが、こちらもいい香りで空気が締まる感じがしました。 友人から感想があれば追記します。 友人からの感想ですが、 あまりにも良い香りで家族でざわついた。 と言ってもらえました。 少しは友人の癒しに協力できたと思えました。
    注文日:2013/11/04
    2013/07/07
    たかさん0119さん
    お寺の線香みたい・・・
    不幸があった連絡を受け、お送りするのに恥ずかしくない物をと思い、この商品を選びました。 そして、送った先より頂きました感想をタイトルにさせていただきました。 あまり頻繁にはあってほしくはありませんが、次回も機会がありましたら利用させて頂けたらと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/06/25
    2013/05/15
    感謝
    初七日のお供えとして、商品を選定しましたが、個人の生まれ故郷の名産品が品揃えされており、遺族にも感激と感謝されました。
    注文日:2013/05/12
    2015/05/17
    kiyosanさん
    ご霊前に
    家族葬のため、後日挨拶に伺う手土産に丁度良い商品です。
    注文日:2015/05/13