2014/11/15
    お供えにぴったり
    喪中ハガキをいただき お供えを。と思ったのですが お線香は香りの好みがあるので 相手様の負担になるのは嫌だな。と思い ろうそくを と考えました。 お供えなので 良い質のろうそくを贈りたいが、和ろうそくは専用のはさみをお持ちでなければ危険なので、探すのが大変でした。 このろうそくを見つけた時は飛び上るほど嬉しかったです。 今回はお供えに贈ったのですが、近いうちに 自宅用に購入したいと思っています。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/11/13
    2014/08/03
    喜ばれました
    初盆のお供えに直接送っていただきました。指定日にきちんと届いたようです。先方より使えるものが届きありがたいと言われました。お線香はたくさんもらうだろうからとろうそくにしたのがよかったみたいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/07/20
    2015/08/11
    初盆のお供えに購入しました。 包装ありで注文したのですが仏事用の包装紙と思っていたのですが あれはちょっとそのまま持っていくにはどうかと思います。 結局包装紙は外して持っていきました。 他は発送も早く良かったです。
    注文日:2015/08/04
    2014/06/03
    banana301さん
    義兄の49日の法要に、ご仏前にお供えさせて頂こうと、お線香と共に購入しました。注文するまで、包装後に熨斗が掛けられると思っていました。外熨斗には出来なかったんですね。商品には間違いないとおもいますが、親戚が集まりますので、外熨斗の方が体裁良かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/06/01