2013/12/13
    ありがとうございました
    今回四十九日法要のために購入しました。 迅速な対応で頼んで2日で届きました。 包装紙も小花柄の素敵なものでした。 ただ二つ頼んでまとめて包装としたつもりが別々だったことと紙袋が立てにしなければはいらない大きさだったことが残念でした。 そこで一点マイナスにさせていただきました。 あとは大満足でした。 また機会があれば頼みたいと思います ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/11
    2015/12/01
    伝統的な花ろうそく
    お供え用に購入しました。商品は、高級感があって素敵でした。商品の到着タイミングや発送方法についても丁寧に要望に応えていただき、感謝しています。お店の対応、商品どちらをとっても満足です。ただ、少しお値段が高いと感じたので星4つとしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/27
    2014/12/29
    海外への贈り物にもどうぞ
    二日で届きました。包装も丁寧で、素早い対応に満足しています。 英語のパンフは無いとのことでしたが、HPの英語版を教えていただき、参考になりました。 商品は思ったより小さかったです。
    注文日:2014/12/21
    2014/04/19
    贈答品として
    迅速丁寧な対応で、注文した翌日には届き、梱包包装も丁寧にしていただきありがとうございます。商品も喜んでいただけた様子です。機会がありましたら、またよろしくお願いします。
    注文日:2014/04/14
    2013/04/29
    お供え
    友達のお父様への、お供えに贈りました。凄く可愛くて使うのがもったいないくらいと喜んでくれました。現物は見てないですが、やはり手書きの和ろうそくは可憐で心和むと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/04/23