■数珠掛け・念珠掛け■合掌・修行僧【樹脂...(線香・ろうそく・仏具の小澤佛具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-01

母の数珠かけを探していたところ、商品レビューを見て購入を決めました。
レビューに書かれていた通り、数珠をかけて丁度いい高さで、
仏壇の前で拝んでもらっているようでよかったです。
母にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

• bita-tyanさん
  • bita-tyanさん

5 2012-08-06

お盆に
以前から気になっていた商品で、お盆を前に購入しました。仏壇の前がなんとなく 厳かになったような気分で、ご先祖様も喜んでくれている様に思えます。購入して良かったです。

• vmasa_6さん
  • vmasa_6さん

5 2011-07-31

お盆
お盆前の準備のつもりでお願いしました。以前から気になってた品物が今回用意できて感謝してます。このような品物を扱われるお店だけあって終始丁寧な対応で安心感充分です。いつまでもお元気で、また入り用がありましたらリピさせていただきます。

• grihiroさん
  • grihiroさん

5 2015-04-28

思っていたよりいい^^
数珠の置き場所にいつも困っておりましたが、いいものを見付けました^^
高さもあり、高級感もあります。早速家族に薦めます^^

5 2015-03-06

商品が早く届いてびっくりしました。
これまで引き出しにしまっていたので、これでスッキリします。

4 2014-10-05

心が休まります
商品を見た時は思ってたより大きいと思ったのですが、数珠をかけたらピッタリサイズでした。この数珠掛けに掛けておくと確かに居ない間、拝んで頂けてるみたいで心が休まりました。

5 2013-07-08

さっそく数珠をかけて拝んでもらってます。

5 2013-06-15

頼まれました
大きすぎず、邪魔にならず使い勝手いいです。色も黒に近いので、女性物の数珠などの色が映えます。

5 2013-04-07

数珠は仏壇の前に何気なく置いていましたが、こちらを購入してからは、仏壇まわりがすっきり片付いたような気がします。購入して良かったです。

5 2012-08-05

お盆前に届きました。
大変スムーズに対応していただきありがとうございました。
実家の母へ送りましたがとても喜んでいます。
本当にありがとうございました。