■送料無料ポッキリセール【限定 5】 女性...(線香・ろうそく・仏具の小澤佛具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-04-01

とても高級感のある数珠でした。
房部分も文句のつけようがないくらいキレイにできていました。
紙箱もしっかりした物だったし限定価格で購入できて良かった♪
これの2輪がお安くあれば他店で購入した2輪を買い換えたいくらいです。
送料込みだし、かなりお勧めです。
私が住んでいる地方は女性は白房と決まっているので
娘の分(六歳)も購入しちゃおうか考え中です。

• YUI555さん
  • YUI555さん

5 2015-10-19

以前も購入しており、リピです。家族に頼まれ購入しました。良い数珠だと思います。

4 2014-01-24

私の住む地域ではお葬式は白房が無難ということで。。お葬式でも使える数珠を探していました。探していた数珠の条件を満たしていたこと(正絹白房、8ミリの本水晶)と送料無料ポッキリセールが開催されていたことがこのお店での購入に至る決め手となりました。注文の翌日にはきれいな数珠が手元に届き、満足しております。水晶は曇りもなく白房も真っ白できれいです。この価格でこのクオリティはお買い得だと思います。長く使えそうな商品でしたので、大切に使わせていただきます。

5 2012-05-30

娘用にと探して当たりです
高齢の家族もいて、そろそろ娘にもと思い房のピンクとかを京都のお寺でとかで探してましたが気にいるようなのが無かったり高かったりで・・・私は2連の白を持っていて気にもしてませんでしたが、名古屋は房が白とかを知りこの数珠に決めました。
翌日には届いて敏速さに驚いたのと、きれいな水晶で気品もあり長く使えそうなのでうれしいです。 法事とかは房が色でも良いみたいなので、自分ように一つ検討したいと思います ありがとうございました

5 2011-11-24

自分でもちゃんとお数珠を準備しておこうと思い
こちらのショップさんにたどり着きました。
実物は大変きれいなお数珠で、本水晶でこの価格は嬉しいです。
京都の職人さんが製作しているというのも良いですね。

5 2011-05-02

白い房が繊細に作られていて、透明感のある豪華な8mmの本水晶とマッチして、清楚で大変美しい数珠です。 このお値段では購入できないと思いましたので嬉しいです。 こちらのお店で購入して本当に良かったと思います。 機会があればまた利用させていただきます。

5 2015-08-22

急な要り様があったので、お盆の最中でしたが早い発送で助かりました。
パールの数珠を持っていますが汗ばむ時期には手に持つのが少し気になるので、新しく用意しようと思っていました。
きれいな本水晶で、年齢が上がっても長く使えるお品ではないかと思います。購入して良かったです。

5 2015-05-23

白いお数珠が欲しかったので、お安くなっていたし、購入しました。しっかりとした重みもあり、ずっと大切に使っていけそうなものでした。

5 2015-03-01

娘と私の分と二つ購入しました。
きれいなお品で、とても良かったです。

5 2014-12-03

お値段以上の商品でした
レビューを参考にして良かったです。お値段以上の商品でした

5 2013-09-02

凄くキレイで存在感のある数珠でした、発送対応も早くお通夜にもなんとか間に合いました。

4 2013-06-16

年齢相応のいい品です
仏具店で頂いた数珠をずっと使っていましたが、房もくしゃくしゃになっていました。40代になり年代に合うものを探していました。透明なら場相応だし、長く使えそうです

• yuQnさん
  • yuQnさん

5 2013-03-09

一昨年、昨年と家族の不幸が続き、そのたびに借りたり、100円ショップで間に合わせたりしたのですが、そろそろ年齢相応のきちんとした数珠を準備しようと思い購入しました。
スーパーセール中だったので大変お安く購入できました。
実物も上品で30代女性が持って恥ずかしくないお品と思いました。

5 2013-03-06

すごくキレイな数珠が届きました。年齢的に、そろそろきちんとした数珠を買わないと…と思っていましたが、これなら長く使えそうです。

• iharunさん
  • iharunさん

5 2013-01-29

近々使う機会があるかもということと、20代中盤をむかえるにあたり
どこで誰に見られても恥ずかしくない、自分用の数珠が欲しかったので
京都の職人さんが作っているというこの数珠を選びました。
本水晶でこのお値段はとても満足です。
いい買い物ができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他