リム紺花柄プレート(5柄選択)(サラーミキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

88円  買い物かごに入れる

4 2019-11-08

ゆれるチューリップ
ゆれるチューリップの柄に惹かれて。
まっすぐチューリップ柄と迷ったが、
まっすぐチューリップは、中の紺ラインが盛り付けの邪魔をすると思い、揺れるチューリップにしました。
2枚購入。
到着、想像したより小さい。
バターロール2個乗る位のサイズ。でも、かわいいですよ。
サイズのご参考になればと思い、横に、長さ14.5cm のボールペンを置きました。

4 2020-09-04

カップ受け皿に
マグカップやコーヒーカップの皿に使います。長く選ぶ時間がかかりましたが、最初に思った同一柄で好かったようです。

5 2020-08-05

おしゃれな小皿でした
各柄2枚ずつ送られてきました。かわいい柄でお気に入りです。真ん中の白い部分に小皿を置いてディップソースを入れて周りにクラッカとチーズミニトマトを乗せて使いました。ひゅうばんよかったです。

5 2020-06-13

食器類がどんどん減ってきたので、使い勝手の良さそくな皿なので5枚購入。初め見た時少し小さいと思ったけど欲しかった大きさで間違いなかったです。揺れてるチューリップが可愛いです。

4 2019-03-30

この価格…
80円ですからね!全然期待していなかったんですが、あらら…普通に可愛いのがやって来ましたよ!厚みが無くて脆そうで、印刷がちょっとズレていて…っていうものではありますが、通常の使い方をしている程度なら問題無いかと思います。使い勝手の良いサイズで、活躍の場は多そう。何より80円ですからね、割ったときのために予備が何枚かあっても良いかな?って思っちゃいますね。色のバリエーションがもっとあっても良かったかなと思うのですが、まあ80円ですからね(しつこい)、これでも十分だと思います!
画像1:馬肉のタルタル。パッと華やぎますね。
画像2:パン皿として。
画像3:苺ムースを載せてみました。うん、可愛いです。

5 2018-01-17

便利なお皿♪
直径16.5cmくらいで、お皿の回りには
ブルーのリーフ柄が入っています。
5種類の柄があるので、決めるのに
迷いましたが今回は此れに決めました。
いろんなお料理に使えてとっても
便利なお皿です(^^♪