大きな葉っぱ型盛皿33.9cm(サラーミキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

想像どおり!
想像どおりのかわいさでした。菓子、麺類もアジアンな雰囲気出そう。何をのせるか楽しみです(*^^*)
写真は大きさ比較のため、一緒に買った豆皿たちを乗せました。

5 2019-06-23

可愛い
バナナの葉っぱのお皿が欲しくて、以前から探していました。幅や深さが自分の思う商品がなく、こちらはちょうど使いやすそうな幅で、お客様に出すようにも見栄えが良いのと、ワンプレートととして、盛り付けしても素敵だと思いました。

5 2018-11-22

とても大きなお皿で、可愛らしくて良かったです♪使い道も多そうです♪他店のどこよりもお安く購入出来て良かったです♪

5 2019-01-24

とっても可愛いお皿でした。
お皿の裏側は黒ずんでいてアウトレット感は否めませんでしたが
こんな葉っぱの大皿が欲しかったので、手ごろに買えて満足です。

5 2018-09-20

綺麗!!
手巻き寿司をする時に使おうと思います。他にも大きいのでサンドイッチなんかにもいいと思います。大きな葉っぱ、いいですね。

5 2017-08-30

珍しく大きな皿で、デザイン・色とも大変気に入り用途が沢山ある事に
喜んでおります。

• AIMAMA15さん
  • AIMAMA15さん

5 2017-12-08

届きました!!
大きいサイズで大満足です。ワンプレートご飯の時に使ってます。

5 2017-04-15

大満足!
大きなかわいいお皿でした!テンション上がりました!ありがとうございました!

5 2016-09-10

いろいろなものに使えそう
大きさも色も形も気に入りました。
揚げ物や、サンドイッチなど、用途が多くなりそうです。

1 2018-12-25

うう・・・
他のレビューがよかったので、購入しました。
ひびもカケもありませんでしたが、お皿の表面に、黒い点が2箇所
しかも1箇所は5mm程度大きさがありしかも、目立つ位置に><
お皿の中央なら食材をのせて見えなくなりますが絶対にごまかせない位置に・・・
もうガッカリです。
確かにアウトレットですが、これはどうかと思います。100円や200円の商品ではないですし、表面の黒点の大きさや位置などを告知して販売をしてほしいです。
お皿が大きいだけに目立ちます。
今回はよい勉強代を支払った感じです。

レビュアー投稿画像