【アウトレット】ピンク吹き兎と桜の19.5cm...(サラーミキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

304円  買い物かごに入れる
  • you-888-さん
  • you-888-さん

5 2016-10-29

前回のラスト1個で
購入させていただきました!アウトレット品となりますのである程度覚悟はしていましたが、商品が届いて丁寧な梱包をほどいていくと…
ほんとにアウトレット品!?ってくらいの綺麗な状態でした★
個々で状態は違うかとは思うので当たり外れはあるでしょうが><

4 2018-05-13

ラーメン丼
週末、簡単にラーメンのことが多いので丼が少なく可愛いものを探してました。皆さんのレビュー通り可愛くて良いです。水色もあったなら欲しかったです。

• myako333さん
  • myako333さん

5 2018-03-26

丈夫で可愛らしいです。ラーメンやうどんが映えるデザインだなと思います。