【アウトレット】ピンク吹き兎と桜の19.5cm...(サラーミキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

304円  買い物かごに入れる

5 2020-09-14

アウトレット品と言う事でしたが、全然そんな風には見えませんし、柄も可愛くて、いい品がとっても安く買えたので、よかったです。安かったので、2個買いました。発送も早く、割れ防止に丁寧に梱包してありましたし、本当に買ってよかったです。

4 2020-09-10

ピンク、うさぎ柄がかわいい
ピンク色の発色がかわいい◎
写真と実物の印象がほぼ同じで、満足です。
娘2人がお揃いで使うのにちょうど良い^ ^
ラーメン以外にもうどんを入れても◎
わりとしっかり重さがあります。

• Zee1810さん
  • Zee1810さん

5 2020-02-05

とてもかわいい。すでに我が家の定番です。

5 2019-12-26

以前ウサギを飼っていて模様に惹かれて購入しました。
大きさもラーメン入れても汁が溢れそうとかいうこともなく、ちょうどよい感じです。
年越しそばもこれで食べようと思います。
もう1、2つ買えばよかったです。

5 2018-12-13

かわいい!
ラーメンどんぶりってシンプルなのとか、ラーメンだよ!みたいな器ばかりであまり好きではなく、、、
これは見た瞬間可愛い!!となりました
ラーメンはもちろんうどん入れても良いですね♪
淡いピンクとうさぎがとても可愛いです。
このお値段で買って良いの!?ってくらいお気に入りですヾ(*´Д`*)ノ

5 2016-11-29

お恥ずかしながら久しぶりの陶器
どんぶりは重たいのがイヤな上、割れるのがいやで20年間メラミン製の物を使っていましたが、この場に及んでうどんやラーメンが美味しそうに見えなくなってきたので皆さんの評判につられ、買い換えました。浅いので収納もしやすそうだし、適温に冷めやすそうですね。

5 2016-05-20

かわいすぎる(^-^*)
ラーメン丼はかわいいのを持ってなかったので一目惚れで買ってみました。どっしりしてるのに桜色でかわいいです。白系のスープがはえそう。和風の水餃子もいいかな。

• you-888-さん
  • you-888-さん

5 2016-10-29

前回のラスト1個で
購入させていただきました!アウトレット品となりますのである程度覚悟はしていましたが、商品が届いて丁寧な梱包をほどいていくと…
ほんとにアウトレット品!?ってくらいの綺麗な状態でした★
個々で状態は違うかとは思うので当たり外れはあるでしょうが><

4 2015-12-15

ラーメンどんぶりがほしかったのでまとめて購入しましたが、かわいらしくて使うのがもったいないくらいのものでした。もう少し安ければなおよかったのですが・・・。

5 2017-10-21

ずっと「ラーメン丼ぶり」探してました。
以前[お気に入り]に入れてた御社の「ラーメン丼ぶり」が品切れになり、それ以降気に入る商品に出会えず今回やっと巡り合えた商品で即決でした。大きいので野菜を一杯入れて食べたいです。

4 2018-05-13

ラーメン丼
週末、簡単にラーメンのことが多いので丼が少なく可愛いものを探してました。皆さんのレビュー通り可愛くて良いです。水色もあったなら欲しかったです。

• myako333さん
  • myako333さん

5 2018-03-26

丈夫で可愛らしいです。ラーメンやうどんが映えるデザインだなと思います。

5 2017-04-05

おすすめです。
こんなかわいいらーめん丼はじめて見ました。買ってよかったです。

4 2017-10-01

可愛い
色も,爽やかなピンクで可愛い。
器の外側が少しだけ波うってる感じはありましたが気にはならない程度と、器の雰囲気と合って、それも味わいかなという感じです。

2 2017-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あまり喜んでもらえませんでした
可愛いので贈答用に5個まとめ買いしました。
届いたようですが、残念ながらあまり喜んでもらえませんでした。