【アウトレット】当店おまかせ ガラスちょ...(サラーミキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

132円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2020-01-22

6枚購入2枚が同じやつ4枚が形が同じで、そのうち1枚が色違いだったのですが、1枚大きくヒビが入っていて、危ないので使えないです。アウトレットだから仕方ないのかな。(←のレビュー記入の翌日には電話があり、ちゃんと対応してくれました。)

5 2018-11-22

3点購入しました。3点とも柄違いで届きました。平たいおちょこのような形と丸っこいおちょこのような形でしたどれも綺麗な可愛らしい物でした。

5 2018-11-16

これはいい!
ちょこっと皿、収集したくなる1品です。形も色も 期待が膨らむこと間違いなし。厚みがあるので 季節を問わず使用頻度があがります。

5 2018-03-06

6個購入。
3種類が2つずつ
入っていました。
可愛いです。

4 2017-05-26

かわいい
6つ頼んで2つずつの三種類来ました。
かわいいです。ありがとうございます。

• モモ3710さん
  • モモ3710さん

5 2017-04-03

とても気に入り、再入荷まで待ち5個購入しました。今までおまかせはちょっと
残念だったのですが、今回は5個とも違う種類ですごくかわいくて、当たり!!
でした。ガラスなのでこれからたくさん出番があると思います。

5 2014-07-17

以前買おうと思っていたら完売してしまいましたので、今回再入荷ということで8個購入しました。
2種類が2個ずつで、あとの4個はバラバラでしたが、どれも写真に出ている器でとてもかわいいです。
見栄えもよいですし、買ってよかったです。

4 2016-09-06

自宅使用
贅沢を言うと全種類欲しかったところですが、お任せ!と、いうことで10個購入で4種類入ってました。とても気に入りました。購入して良かったです。

5 2017-07-15

レビュー通りで大満足!
他の方のレビューを拝見して、私も真似て6つ頼んでみると、2つずつ3種類が入ってました(^^)
写真に写ってる下段右のブルーと、上段のピンク花型とエンジ色っぽいのでした!
可愛くて涼しげで大満足です!
もっと種類が欲しいので、リピ買いしようと思います!

5 2017-04-21

気に入ったので
気に入ったので2度注文しました!涼しげです

5 2016-10-09

かわいいです
4つ頼んで、2種類が2個づつ届きました。
すごくかわいいです。ワンプレートの時にアクセントになりそうです。

4 2014-08-15

写真通りで満足です。
5つ頼みました。
デザインは4種類で1種類だけかぶりました。
画像真ん中のプチトマト?がのったお皿の底は、緑色です。
これが2枚入っていました。
残りは下段3種類が1枚ずつ。
お皿というよりは小鉢に近い深さがしますが、本当に小さいので
お上品な使い方でテーブルに華をといった感じですね。

5 2014-07-15

お任せと記載がありましたが、画像に載っていたお皿が5個も入っていました。
うれしい〜。これからの季節、薬味をいれたり、おつまみをいれたりして、使いたいと思います。

2 2018-07-20

おまかせとは言え…
写真に9種類出ていたので色々取り混ぜて送って頂けるかと思い9個購入しましたが同じ種類が4個ずつと1個だけ別の種類が送られてきました。3種類でももう少しバランスよく組み合わせて欲しかったのでちょっと残念です。

1 2017-09-08

写真の中にあるものとは違うものが・・・
1つ120円?写真のものが届くと思ってワクワクしていたら全然違うものが届きました。失敗作みたいなもの。少しがっかり。