【アウトレット】当店おまかせ 菊ボウル(...(サラーミキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

99円  買い物かごに入れる

5 2020-08-07

このサイズの小鉢をよく使うので10枚注文しました。
10枚全部違う柄でもまあいっか・・・と思っていたのですが、届いてびっくり!5枚ずつ2柄でまとめてくださっていました。
使いやすい線?の柄と、四つ葉のクローバーの可愛い柄と、どちらもとても気に入りました。
こんなに安くていいんですかね?利益でますか?と心配になるほどお得な感じです。
割ってしまったり欠けてしまったり、不注意で結構ダメにしてしまうため、枚数が減ったときはまたいつか追加購入したいです。

5 2020-05-15

いくつあっても良い小鉢
ふたつ頼んで、おそろいのを送っていただきました。可愛らしいし使いやすそうです。

• puyobonさん
  • puyobonさん

4 2020-06-10

ちょうど良い
青い花模様の物が三個届きました。
出番が多い、使いやすい大きさで良かったです。

5 2019-05-30

5枚注文して、柄は不揃いかもと覚悟してましたが、全てお花柄の器でした。

5 2018-11-06

白地のものが5枚届きました。ちょうど希望通りのものが届いて嬉しいです。この大きさは色々なメニューに使えるので欠けてしまったりひびが入ってしまったり枚数がいつの間にか減っているという状況なのでこの風合いの食器が届いて助かりました。

5 2016-03-15

使いやすい
デザインも良く、使いやすいサイズです。
もっとたくさん購入すればよかったです。

4 2014-10-27

良い感じでした
形は良かったんですが、思ったより小さかったです
サイズは確認済みでしたが、実際に見ないとダメかなぁ〜と思いました。
子供が気に入って、自分の好きな柄をキープし取り皿に使ってます。

5 2014-08-04

ほどよい大きさ
ほぼ毎日食卓に登場しています。
副菜を入れるのにちょうどいいです。
柄お任せでしたが可愛くて気に入っています。

3 2018-08-10

すべて同じ柄
5枚注文してすべて2番の商品でした。
すべて同じでよかったです。

3 2018-02-17

大きさは思っていた通りでしたが、少し厚みがあり重さもありました。
子供の取り皿にと思っていましたが、3枚頼んで3枚とも2番?の真っ白でちょっとがっかり。
別な柄のお皿を初めから購入すべきでした。

3 2017-04-19

三枚頼んで全部2番でした。
でも大半がそれですって注意書きがあったのでよかったですがおまかせでわくわくしてた分ちょっと残念です。