パステルカラーレンゲ(4種選択)※色むら...(サラーミキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

94円  買い物かごに入れる

5 2020-08-09

ブラックを買ったつもりでしたがブラウンでしたwでも手持ちの器に合わせると辛子色がとてもシャレて見えて気に入りました。つるんとしたフォルムで口当たりが良く、滑り止めがよく利いてくれるので使いやすいです。

5 2019-03-14

使い勝手良し!
家族に頼まれて購入。
最後の一本でしたので、すぐクリックして購入しました。
どんぶりから落ちないようになっていて、使い勝手がいいです。家族分ほしかったので残念です。

4 2018-05-16

残り色の黄色を購入。暖かい感じで、ためしがいでしたが機会があれば購入したいです。調味料入れに使います。

5 2017-01-11

可愛い形です
ブラウンのれんげを購入しました。形も色目も可愛いです。気に入っています

4 2013-04-13

少し重い?持っている紫色のレンゲがちょっと大きめなので、小ぶりのレンゲも欲しいなと思って購入したところ、あんまり変わらなかった(笑)持つところがもう少し細ければいいなと思いましたが、あんまり細いと折れそうだから、レンゲってこんなものだろうとも思います。
ピンクの陶器レンゲはなかなかないし、かわいらしいです。

• Lee1374さん
  • Lee1374さん

5 2017-02-23

ブラック購入。裏にちょっとエクボがあったくらいで、綺麗な艶々真っ黒で、大満足です。

5 2016-01-30

お買い得
5個購入しましたが、1個だけ釉薬の薄い部分があるところがありましたが使用には問題ない範囲だと思います。

• rosemary@さん
  • rosemary@さん

5 2015-04-17

こんなにカワイイレンゲにめぐりあえて嬉しいです。色違いでピンクとブラウンにしました。

4 2015-01-10

便利です
自宅にれんげがなかったので普段使い用に購入しました
少し厚みがありますがカラフルで可愛いです!

4 2013-07-26

かわいいレンゲです、どちらもいいと思います

3 2016-03-23

しまった
ビターブラウンのとんすいと色を合わせて購入したつもりが、
ブラウンを選択してしまい黄土色が来てしまいました。
こちらのレンゲはブラックを頼むべきだったのですね、、
ショック、、
割と大きめでしっかりしたレンゲでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーれんげ