1件~4件 (全 4件)

4 2023-12-10

普通に購入したら高いのでどうせならと定期購入にしました。冬になったので乾燥しているからかダニの被害は今のところないです。

2023-12-12
いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

4 2023-10-08

8月末で期限が切れてしまい、9月に入ったらダニじゃないかという虫刺されができてしまいました。
調べると秋頃から人が刺されやすくなるようで、ダニ取りを急いで購入。
掛けているものやシーツを洗濯したり布団に掃除機をかけたりもしましたが、使い始めて1週間程で刺されなくなりました。
定期購入して買い忘れないようにしようと思います。

2023-10-10
いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

4 2023-12-09

ダニがいなくなったかどうかは、目に見える訳ではないためわかりませんが、痒いとは家族も言わないので、それなりに効果あるのではないかと思います。効果があると期待を込めて星4つ。どうせ交換が必要なら定期便の方が忘れなくていいと思い、定期便にしました。

2023-12-12

5 2023-09-05

一度購入して効果を感じたので定期購入することにしました。今年はこれのおかげで、寝ているときに家族が体をかきむしることがなくなりました。

2023-09-08
いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器